Спросить
Рассказать

Засолка горбуши?

Засолка горбуши?

1 ложка сахара
1 ложка соли
перец чёрный
лаврушка
Всё перемешать , натереть т оствить при комнатной температуре на 4-8 часов… или в холодильник на 10-12 часов
Посложней и поподробней советы можно прочесть здесь…
http://delaysam.ru/kulinariya/kulinariya…

Людмила

2 комментария

  1. $$$М@рг@рит@ $$$:

    Интересный совет: на 1 кг порезанной на куски рыбы 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара
    всё перемешать
    прижать тяжелым, чтобы воздуха не было
    и на 2 суток в холодильник
    Можно добавлять специи

  2. Бриджит:

    Пробуйте так: Разделать рыбу на тушки, отделить от хребта. Нашпиговать чесночком. Обильно посыпать или обвалять в соль сахар(2 ложки соли, 1 ложка сахара, или 2 стакана соли 1 стакан сахара, если рыба большая) Тушки завернуть в х/б ткань , затем в бумагу и в полиэтиленовый пакет. Отправить на 3е суток под морозилку. Далее вытаскиваете рыбу из этой одежды и можно кушать, основную часть в морозилку, уже просто в пакете. Лишней соли она в себя не возьмет. Цвет янтарный, вкус — просто ммммм!, и как масло! Только как меня когда то научили — выпатрошенную рыбу не мыть! только вытирать чистой салфеткой. Вот уже 17 лет как уехала с Д.Востока, а такую рыбку помню, вкуснятинка.

Дайте совет...


шесть − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить соление рыжиков горячим способом засолить форель в домашних условиях засолить помидоры малосольная капуста засолить красную икру квашеная капуста способы соления грибов термообработка засолка сала солонина домашняя засолка рыбы засолить горбушу солить красную рыбу засолить щуку рецепты домашней засолки засолить семгу засолка сала в домашних условиях селёдка засолить сало в домашних условиях засолить толстолобика засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь засолить красную рыбу засолить домашнее сало ядреная капуста засолка огурцов засолить карпа кижуч засолить капусту на зиму засолка сала в рассоле засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.