Спросить
Рассказать

Засолка форели

Засолка форели

На кг рыбы 2-3 ст.л.соли ,1ст.л.сахара,белый перец.Смесью хорошо натереть рыбу,оставить на кухне на пару часов,затем завернуть в пергамент или чистую ткань,положить в холодильник на каком -нибудь блюде.Готовность 2 дня.

Свет

1 отзыв

  1. Лилия Коробейникова:

    Интересный совет: По книге надо смотреть будет Андрей..

Дайте совет...


+ восемь = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало засолка капусты быстро засолить капусту в банке засолить горбушу в домашних условиях засолка красной рыбы засолить грибы быстрая засолка капусты селёдка базилик и капуста соление рыжиков горячим способом засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты рецепты засолка сельди ядреная капуста домашняя засолка сала засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях засолить горбушу острая капуста засолить толстолобика засолить икру горбуши сохранить грибы вкусно засолить капусту горячее соление груздей боровики сушеные грибы засолка сала засолить рыбу засолка капусты в банках засолить сало в рассоле засолить рыбу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.