Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало
засолить капусту в банке
сушеные грибы
засолки на зиму
засолить карпа
засолить капусту со свеклой
правильно засолить капусту
засолка икры
кижуч
засолить икру горбуши
в домашних условиях засолить
рецепты засолки
засолить лосось в домашних условиях
засолить сало в рассоле
чеснок консервированный
засолить домашнее сало
рецепты засолок на зиму
засолить зеленые помидоры
засолка сала в домашних условиях
засолка рыбы
засолить грудинку
календарь засолки
быстрая засолка капусты
грибы горячий способ
горячее соление груздей
капуста с хреном
засолка капусты быстро
способы соления огурцов
острая капуста
рецепты засолки капусты на зиму
засолить икру форели
быстрая засолка
Интересный совет: имхо — соли много, надо меньше. угу.
Попробуйте так: Потому что ,соли много добавили.
Есть такой вариант: Мясо всегда берет в себя много соли, можно вымочить.
Итак: меня всегда удивляло выражение, что лишнего не возьмёт рыба, сало!, очень даже легко можно всё пересолить!
Попробуйте так: посолили от души
Есть совет: Сало, например, берет столько соли ему нужно, лишнее не возьмет, а если с прослойками мяса, то мясо впитало без нормы. Теперь только вымачивать в тепленькой воде. Мясо может быть жестковатым.
Пробуйте так: Возможно там много мясной прослойки… Мясо очень сильно впитывает в себя соль.
Есть совет: Влюбились, наверное…)