Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


+ 3 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
селёдка ядреная капуста красная рыба засолка сала в домашних условиях базилик и капуста быстрая засолка капусты засолить щуку вкусно засолить капусту засолка помидоров капуста с хреном стерилизовать банки красной рыбы малосольная капуста засолка капусты в рассоле термообработка засолка горбуши простой способ соления капусты засолить икру в домашних условиях дни для засолки капусты рецепты засолки засолка капусты в банках засолить форель способ соления опят засолить рыбу в домашних условиях рецепты засолок на зиму рецепты домашней засолки засолка капусты быстро кета засолить скумбрию засолка сала засолить икру форели засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.