Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


7 − три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку календарь засолки способ соления опят сохранить грибы засолить рыбу в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить грибы засолить грудинку грибы горячий способ засолить икру в домашних условиях засолки на зиму капуста с яблоками заготовки засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы засолить капусту в банке способы соления грибов засолить карпа засолить селедку засолка грибов рецепты засолок на зиму засолка капусты быстро соление груздей горячим способом засолка капусты засолить форель в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить сельдь в домашних условиях засолка сала засолка сала в рассоле засолить домашнее сало засолка зеленых помидор малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.