Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??
Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно
Алексей Агеев
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
селёдка
ядреная капуста
красная рыба
засолка сала в домашних условиях
базилик и капуста
быстрая засолка капусты
засолить щуку
вкусно засолить капусту
засолка помидоров
капуста с хреном
стерилизовать банки
красной рыбы
малосольная капуста
засолка капусты в рассоле
термообработка
засолка горбуши
простой способ соления капусты
засолить икру в домашних условиях
дни для засолки капусты
рецепты засолки
засолка капусты в банках
засолить форель
способ соления опят
засолить рыбу в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
рецепты домашней засолки
засолка капусты быстро
кета
засолить скумбрию
засолка сала
засолить икру форели
засушить
Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.
Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.