Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


− два = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке солим помидоры засолить перец базилик и капуста способы соления сала засолить грибы домашние рецепты засолки вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях горячее соление груздей засолить икру в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить сало в рассоле рецепты засолок на зиму малосольная капуста засолка свеклы правильно засолить сало засолить сало в домашних условиях домашняя засолка красная рыба в домашних условиях засолить капуста с клюквой способ соления волнушек термообработка засолить лосось в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях соление грибов холодным способом засолка сельди засолить помидоры маринование огурцов засолить толстолобика засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.