Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


один + 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка быстрая засолка капусты засолка сала в рассоле засолить капусту со свеклой засолить свеклу засолить рыбу засолки на зиму засолить сельдь в домашних условиях засолить сало в домашних условиях способы соления груздей сохранить грибы красной рыбы засолить форель в домашних условиях капуста с клюквой засолить домашнее сало засолка капусты быстро засолка капусты в банках засолить перец острая капуста термообработка простой способ соления капусты засолить скумбрию соление огурцов холодным способом засолить лосось в домашних условиях засолить красную икру засолка горбуши засолить икру в домашних условиях солим помидоры способы засолки капуста с яблоками селёдка засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.