Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


6 × девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета малосольная капуста засолка семги боровики способ соления волнушек засолка икры засолить икру форели домашняя засолка сала засолить грудинку соление грибов холодным способом засолка зеленого капуста с яблоками острая капуста засолка сельди быстрая засолка капусты засолить лосось в домашних условиях сохранить грибы засолка сала засолка сала в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить помидоры засолить карпа засолить горбушу в домашних условиях способы соления огурцов засолить селедку кижуч красной рыбы засолка скумбрии засолить рыбу засолка горбуши засолить сельдь в домашних условиях засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.