Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??
Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно
Алексей Агеев
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку
календарь засолки
способ соления опят
сохранить грибы
засолить рыбу в домашних условиях
рецепты засолки капусты на зиму
засолить грибы
засолить грудинку
грибы горячий способ
засолить икру в домашних условиях
засолки на зиму
капуста с яблоками
заготовки
засолить семгу в домашних условиях
засолка рыбы
засолить капусту в банке
способы соления грибов
засолить карпа
засолить селедку
засолка грибов
рецепты засолок на зиму
засолка капусты быстро
соление груздей горячим способом
засолка капусты
засолить форель в домашних условиях
засолка капусты на зиму
засолить сельдь в домашних условиях
засолка сала
засолка сала в рассоле
засолить домашнее сало
засолка зеленых помидор
малосольная капуста
Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.
Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.