Я бы хотела узнать самый легкий способ соления капусты
Порезать, посолить из расчета 20 г поваренной соли на 1 кг нарезанной капусты, добавить по вкусу морковку, яблоки, тмин, клюкву, бруснику и т.д. (к чему душа лежит), слегка помять, сложить в эмалированную посуду (бак, кастрюлю), придавить грузом — и пусть стоит трое суток при комнатной темепературе. Будет бродить, периодически прокалывайте до дна, чтобы выпустить газ. Через трое суток переложите в банки, утрамбуйте и уберите в холод. Через недельку капустка будет хрустеть.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты
солонина
засолить сало в домашних условиях
засолить капусту на зиму
засолка икры
засолить лосось
кижуч
вкусно засолить сало
засолка сала
красная рыба
способ соления волнушек
рецепты домашней засолки
капуста с хреном
кета
засолить икру форели
засолить икру горбуши
сушеные грибы
засолить селедку
засолить щуку
засолить рыбу в домашних условиях
базилик и капуста
засолка рыбы
способы соления капусты
термообработка
засолить селедку в домашних условиях
засолить горбушу
засолить свеклу
способы соления сала
заготовки
способы соления грибов
простой способ соления капусты
засолить грудинку