Выберите правильные способы консервирования. 1) Соление 2) Сушение 3) Маринование 4) Замораживание 5) Квашение 6) Мочение
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить чеснок
засолка сала
вкусно засолить сало
соление груздей горячим способом
засолка зеленого
засолить скумбрию
капуста с клюквой
засолить свеклу
засолка капусты быстро
засолить икру горбуши
засолить капусту на зиму
засолить икру форели
засолить капусту со свеклой
засолить горбушу в домашних условиях
домашняя засолка
рецепты засолки
засолить красную рыбу
способы соления сала
засолить лосось в домашних условиях
засолить домашнее сало
солонина
кета
засолка зеленых помидор
засолка капусты на зиму
заготовки
правильно засолить сало
домашние рецепты засолки
засолить капусту быстро
кижуч
засолка свеклы
засолить сельдь
дни для засолки капусты
Есть такой вариант: замораж сушение мочение
Есть такой вариант: Смотря для каких продуктов. ..Все верны ,только правильно выбрать способ консервирования и продукт. Получится ВКУСНЯТИНА!
Попробуйте так: соление,замораживание
Как вариант: Соление, маринование, квашение, мочение.
Есть такой вариант: Замораживание.
Возможно и так: Сушить и замораживать
Интересный совет: Замораживание,квашение,мочение.