Видел в супермаркете консервированных мидий, какие они на вкус. вкусные. стоит потратиться.
14 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши
засолить лосось в домашних условиях
капуста с яблоками
простой способ соления капусты
квашеная капуста
чеснок консервированный
засолка свеклы
засолить сало в домашних условиях
календарь засолки
боровики
засолить горбушу
засолить перец
засолить скумбрию
капуста с хреном
рецепты засолки
способ соления волнушек
засолить красную икру
засолить лосось
соление груздей горячим способом
засолка форели
соление рыжиков горячим способом
засолка капусты в банках
засолить домашнее сало
засолка семги
кижуч
засолить икру в домашних условиях
засолить горбушу в домашних условиях
засолка рыбы
засолки на зиму
правильно засолить сало
засолка скумбрии
засолить семгу в домашних условиях
Интересный совет: мне нравятся, но на вкус и цвет…
Итак: Я не люблю мидии, на мой вкус — самые противные из морепродуктов.
Креветки лучше купить, или смесь.
Как вариант: Я обожаю,особенно французские консервы в томатном соусе.
Пробуйте так: Свежие, или на крайний случай мороженные /что не одно и то же/.
Возможно и так: Мне нравятся. Именно консервированные я не пробовала, а вот пресервы «Мидии в рассоле» или «Мидии в масле» (они еще бывают с различными приправами, специями, соусами) — няяяяяяяяяяяяяяяяяямка!
Есть такой вариант: Вкусные, очень даже вкусные
Есть совет: Мне нравятся,только не в масле.а в маринаде или рассоле.или в виде морского коктейля.с креветками,кальмарами и малюсенькими осьминожками,причем.может я извращенка.но все это дело люблю есть просто со свежим черным хлебушком…
Есть совет: Покупала и совершенно не понравились, очень много уксуса, за ним не чувствуется вообще никакого другого вкуса.
Как я любила мидии одно время!!!!Пока не прочитала, что это такое, теперь обхожу эти штучки за километр. Вот что :
«Мидии являются активными фильтраторами. Процеживая через себя морскую воду и тем самым, очищая ее от загрязнения, моллюски накапливают вредные вещества и микроорганизмы. Одна особь пропускает через себя 70-80 литров воды. Накапливая в себе яд простейших, мидии становятся опасными. В клетках простейших находится сильнейший нервно-паралитический яд сакситоксин. Конечно. В клетках простейших его ничтожно мало. Однако мидии могут накопить в себе опасное количество этого яда.
В наших магазинах мидии продаются в основном привозные, но уже появляются хозяйства, на фермах которых выращивают мидии. И тут уже надо относиться к этому с опаской. Почему? Да потому, что для того чтобы очищение мидий от накопленного в них яда сакситоксина было полным, моллюски не менее месяца надо выдерживать в чистой морской проточной воде. И уверенности, в том, что так поступают все фермеры, выращивающие мидии на продажу, нет. Кипячение тоже бесполезно, яд не разлагается под воздействием высокой температуры.»http://www.morenori.ru/seafood/midii.htm…
Интересный совет: о вкусах не спорят,но мне не нравятся(очень)
Интересный совет: Мне нравятся,у нас они недорого стоят,деликатесом не считаются,обычные консервы.Их выкладывают на тарелку,в качестве холодной закуски,tapas, и едят,насаживая на зубочистку,но можно и вилкой,кому как удобно.
Кстати,мидии содержат большое количество белка (превосходят по количеству белка говядину и рыбу), низкокалорийны. Присутствие в мидии минеральных солей, железа, фосфора и витаминов делает их весьма полезными. Некоторые ученые считают мидии природной Виагрой.)
Есть совет: Вкус свежих и консервированных,как небо и земля…
Как вариант: как один раз попробовала, не знала, куда выплюнуть, чтоб не обидеть угощавших…
а так люблю все морепродукты, кроме этих гадких мидий….
Как вариант: Я только маринованные покупаю. Нравятся. Салаты с ними вкусные.
Есть такой вариант: вкусные