В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу
солить красную рыбу
засолить лосось в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолка рыбы
капуста с клюквой
засолить скумбрию
засолить капусту на зиму
засолить семгу в домашних условиях
красная рыба
засолка капусты в банках
заготовки
ядреная капуста
засолить красную икру
селёдка
засолка икры
засолить рыбу
засолка сала
засолить домашнее сало
капуста с хреном
засолить форель в домашних условиях
вкусно засолить сало
скумбрия
маринование огурцов
соление огурцов холодным способом
засолить грудинку
в домашних условиях засолить
засолить зеленые помидоры
соление грибов холодным способом
засолка свеклы
засолка зеленого
Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!
Есть такой вариант: Нет…
Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…
Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)
Есть совет: нет
Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
запах вообще обалденный!
Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.