Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


5 + шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу солить красную рыбу засолить лосось в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка сала в рассоле засолка рыбы капуста с клюквой засолить скумбрию засолить капусту на зиму засолить семгу в домашних условиях красная рыба засолка капусты в банках заготовки ядреная капуста засолить красную икру селёдка засолка икры засолить рыбу засолка сала засолить домашнее сало капуста с хреном засолить форель в домашних условиях вкусно засолить сало скумбрия маринование огурцов соление огурцов холодным способом засолить грудинку в домашних условиях засолить засолить зеленые помидоры соление грибов холодным способом засолка свеклы засолка зеленого
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.