Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

3 комментария

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


+ 9 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле домашняя засолка скумбрии засолить сало в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях вкусно засолить капусту засолка красной рыбы засолка капусты рецепты засолить икру засолка грибов засолить сало в рассоле засолить свеклу засолить грудинку засолка горбуши засолить овощи засолить красную рыбу способы соления грибов острая капуста засолить сельдь в домашних условиях домашняя засолка сала сушеные грибы засолить лосось в домашних условиях засолить форель в домашних условиях способ соления опят засолить красную икру соление огурцов холодным способом базилик и капуста соление грибов холодным способом простой способ соления капусты засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты на зиму засолки на зиму засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.