Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

3 комментария

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


два × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в банках засолить горбушу стерилизовать банки засолить помидоры красная рыба засолка грибов засолить зеленые помидоры простой способ соления капусты малосольная капуста домашние рецепты засолки засушить быстрая засолка засолить сало в рассоле горячее соление груздей засолка свеклы домашняя засолка скумбрии острая капуста способ соления волнушек быстрая засолка капусты солить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях солим помидоры засолить икру засолить сельдь засолка помидоров рецепт засолки сала засолка рыбы засолка красной рыбы засолить красную рыбу горячий способ соления волнушек засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.