Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

3 комментария

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


+ три = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели кижуч засолить капусту на зиму чеснок консервированный засолить селедку дни для засолки капусты засолить горбушу засолить красную рыбу засолить капусту со свеклой в домашних условиях засолить засолить зеленые помидоры термообработка соление груздей горячим способом засолка огурцов засолка скумбрии рецепты засолки засолить сельдь соление рыжиков горячим способом острая капуста домашняя засолка сала горячий способ соления волнушек засолить домашнее сало быстрая засолка капусты рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту в банке засолка горбуши засолить сало в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях засолка рыбы засолить капусту быстро солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.