У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолить горбушу
стерилизовать банки
засолить помидоры
красная рыба
засолка грибов
засолить зеленые помидоры
простой способ соления капусты
малосольная капуста
домашние рецепты засолки
засушить
быстрая засолка
засолить сало в рассоле
горячее соление груздей
засолка свеклы
домашняя засолка скумбрии
острая капуста
способ соления волнушек
быстрая засолка капусты
солить красную рыбу
засолить горбушу в домашних условиях
солим помидоры
засолить икру
засолить сельдь
засолка помидоров
рецепт засолки сала
засолка рыбы
засолка красной рыбы
засолить красную рыбу
горячий способ соления волнушек
засолка капусты быстро
Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..
Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.
Итак: асперин