У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели
кижуч
засолить капусту на зиму
чеснок консервированный
засолить селедку
дни для засолки капусты
засолить горбушу
засолить красную рыбу
засолить капусту со свеклой
в домашних условиях засолить
засолить зеленые помидоры
термообработка
соление груздей горячим способом
засолка огурцов
засолка скумбрии
рецепты засолки
засолить сельдь
соление рыжиков горячим способом
острая капуста
домашняя засолка сала
горячий способ соления волнушек
засолить домашнее сало
быстрая засолка капусты
рецепты засолки капусты на зиму
засолить капусту в банке
засолка горбуши
засолить сало в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка рыбы
засолить капусту быстро
солонина
Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..
Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.
Итак: асперин