Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

9 комментариев

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


+ четыре = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало красная рыба засолить помидоры способы соления груздей засолить красную икру горячее соление груздей засолить перец засолить скумбрию в домашних условиях засолить скумбрию селёдка засолить икру горбуши быстрая засолка засолка свеклы засолка красной рыбы солить красную рыбу капуста с хреном способ соления волнушек засолка сельди базилик и капуста засолить свеклу засолка скумбрии засолить капусту быстро рецепты засолок на зиму горячий способ соления волнушек календарь засолки способы засолки засолка капусты капуста с яблоками засолка горбуши солонина засолка грибов соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.