Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

9 комментариев

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


9 + четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты соление груздей горячим способом способы соления груздей соление рыжиков горячим способом засолка помидоров календарь засолки способы соления огурцов засолить домашнее сало домашняя засолка рыбы простой способ соления капусты засолить лосось засолка горбуши засолка сала рецепт засолки сала засолить скумбрию рецепты засолки капусты на зиму засолить чеснок засолить красную рыбу сохранить грибы рецепты засолки засолить капусту в банке способ соления волнушек солим помидоры способы засолки капусты правильно засолить капусту базилик и капуста засолить семгу засолить перец засолить капусту быстро заготовки засолить форель засолить капусту на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.