Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

9 комментариев

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


− 4 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты способ соления волнушек в домашних условиях засолить засолить икру горячий способ соления волнушек засолка огурцов соление грибов холодным способом вкусно засолить сало рецепт засолки сала заготовки засолить капусту в банке красная рыба грибы горячий способ ядреная капуста способы соления капусты засолить толстолобика засолка семги маринование огурцов способы соления груздей засолка рыбы в домашних условиях быстрая засолка капусты засолка зеленого домашние рецепты засолки засолка капусты быстро способы соления сала засушить солить красную рыбу засолка сала в домашних условиях способ соления опят засолка форели скумбрия календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.