Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало
красная рыба
засолить помидоры
способы соления груздей
засолить красную икру
горячее соление груздей
засолить перец
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить скумбрию
селёдка
засолить икру горбуши
быстрая засолка
засолка свеклы
засолка красной рыбы
солить красную рыбу
капуста с хреном
способ соления волнушек
засолка сельди
базилик и капуста
засолить свеклу
засолка скумбрии
засолить капусту быстро
рецепты засолок на зиму
горячий способ соления волнушек
календарь засолки
способы засолки
засолка капусты
капуста с яблоками
засолка горбуши
солонина
засолка грибов
соление огурцов холодным способом
Есть совет: Горячим.
Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.
Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала
Как вариант: ледяной крошкой
Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все
Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.
Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.
Возможно и так: горячим
Пробуйте так: кипящий