Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


× 6 = двадцать четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях вкусно засолить сало засолить щуку домашняя засолка рыбы засолить капусту на зиму дни для засолки капусты засолить грудинку засолить селедку засолить зеленые помидоры способы соления груздей засушить засолка форели домашние рецепты засолки стерилизовать банки засолка сала в домашних условиях рецепт засолки сала засолка капусты рецепты маринование огурцов засолка капусты в банках скумбрия засолить капусту быстро способ соления опят рецепты засолки капусты на зиму засолка скумбрии квашеная капуста засолить форель способы засолки соление груздей горячим способом солить красную рыбу засолить горбушу солонина засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.