Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь + = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба засолить скумбрию селёдка засолка рыбы в домашних условиях солонина сушеные грибы засолки на зиму острая капуста засолка свеклы засолка красной рыбы засолка зеленых помидор засолка капусты в банках способы соления грибов засолить икру форели солить красную рыбу засолить сельдь в домашних условиях засолить помидоры засолить горбушу в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить икру горбуши рецепт засолки сала засушить капуста с клюквой малосольная капуста засолить горбушу баклажаны с чесноком засолить толстолобика быстрая засолка капусты засолить форель в домашних условиях квашеная капуста способы соления капусты засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.