Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой засолить икру горбуши домашние рецепты засолки засолить горбушу сушеные грибы рецепты домашней засолки засолить чеснок засолить сельдь в домашних условиях капуста с клюквой засолка скумбрии маринование огурцов сохранить грибы засолка горбуши засолки на зиму кета засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях способы соления грибов засолить икру капуста с яблоками засолка капусты календарь засолки засолить капусту быстро быстрая засолка способы соления капусты засолка зеленых помидор рецепты засолки капусты на зиму красной рыбы засолка свеклы солить красную рыбу стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.