Спросить
Рассказать

Свежие оливки и консервированные отличаются по вкусу

свежие оливки и консервированные отличаются по вкусу

Свежие оливки не едят, они горькие. Собранные О. заливают маринадом /вода и соль/ и так хранят, используя по мере необходимости. А для экспорта в другие страны их консервируют.

7 комментариев

  1. *** TATI ***:

    Возможно и так: Конеечно! Свежие по вкусу совсем другие — на мой взгляд, горьковатые

  2. Mary Vans:

    Попробуйте так: как мокрая тряпка от бутерброда с красной икрой.

    (я ел только бутерброд)

  3. КИСА:

    Попробуйте так: Свежие от консервированных, как огурцы.

  4. ирина сергеева:

    Возможно и так: В свежем виде оливки вообще не употребляют. Они несъедобны. Их обязательно солят и консервируют. Причем и черные и особенно зеленые (эти вообще нельзя в рот брать). Но по-разному.

  5. Black. Olive:

    Пробуйте так: Честно говоря,свежие-такая гадость!абсолбтгно безвкусные и горькькие,а вот консервированые,очень нравятся,особенно Турецкие!…

  6. Svetlanka:

    Пробуйте так: отличаются. свежие очень горькие. поэтому в свежем виде их не едят

  7. Natalia:

    Пробуйте так: кто же ест свежие оливки,их сначала засолить или замариновать хотя бы надо.

Дайте совет...


четыре × = 36

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты засолить скумбрию в домашних условиях засолка свеклы быстрая засолка засолить капусту на зиму засолка скумбрии рецепты засолок на зиму засолка капусты быстро капуста с яблоками засолка зеленого красной рыбы засолить икру в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить форель капуста с клюквой способы соления груздей засолить чеснок засолить грудинку засолить щуку засолка сала вкусно засолить капусту солим помидоры грибы горячий способ красная рыба солить красную рыбу боровики засолка грибов засолить капусту быстро сохранить грибы заготовки домашняя засолка скумбрии засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.