Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 5 = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолка капусты на зиму правильно засолить капусту солить красную рыбу правильно засолить сало засолить селедку домашняя засолка рыбы засолить скумбрию засолить икру горбуши острая капуста засолка сельди засолка помидоров сохранить грибы засолки на зиму засолить чеснок ядреная капуста засолить форель домашние рецепты засолки домашняя засолка скумбрии засолка скумбрии рецепты засолки засолить толстолобика кета засолка капусты в банках в домашних условиях засолить горячий способ соления волнушек грибы горячий способ простой способ соления капусты соление рыжиков горячим способом засолить рыбу в домашних условиях засолить свеклу засолить капусту быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.