Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× девять = 18

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму рецепт засолки сала засолить рыбу быстрая засолка чеснок консервированный календарь засолки вкусно засолить сало засолить овощи быстрая засолка капусты горячее соление груздей капуста с хреном способы соления грибов заготовки засолить икру селёдка соление огурцов холодным способом квашеная капуста домашняя засолка рыбы рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка скумбрии способы соления груздей засолить карпа засолить скумбрию в домашних условиях засолить грудинку засолка семги рецепты засолок на зиму способы соления огурцов капуста с яблоками засолить толстолобика засолить помидоры красной рыбы засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.