Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку дни для засолки капусты засолка грибов засолка семги засолить перец стерилизовать банки способы соления грибов рецепты засолки сушеные грибы засолка сала в рассоле солить красную рыбу ядреная капуста засолить капусту в банке капуста с хреном засолить форель в домашних условиях рецепт засолки сала способы засолки капусты соление огурцов холодным способом засолка зеленых помидор засолить домашнее сало способы соления сала засолить толстолобика селёдка засолка сала капуста с яблоками засолка икры календарь засолки базилик и капуста засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты в банках засолка форели рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.