Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 8 = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала правильно засолить капусту засолка форели рецепты домашней засолки засолка икры термообработка селёдка рецепты засолки вкусно засолить капусту рецепт засолки сала способы соления грибов засолить сало в рассоле капуста с хреном засолить капусту в банке засолить икру форели быстрая засолка засолить красную рыбу засолить капусту со свеклой красной рыбы домашняя засолка рыбы засолить селедку в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолить свеклу засолить икру простой способ соления капусты засолка помидоров вкусно засолить сало боровики засолить домашнее сало правильно засолить сало квашеная капуста засолить форель в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.