Сушение щуки, судака
Только что выловленная щука вычитается, распластывается вдоль, потрошится, причем хребтовую кость вынимают, укладывают в деревянную кадку, пересыпают солью и держат так три дня в холодном месте. Потом вынимают, распирают лучинками и, связав попарно, развешивают на солнце, на свежем воздухе, предохраняя от дождя и сырости. Когда щука совершенно высыхает, ее сохраняют развешанной под сухим потолком в
Точно таким же образом можно высушить судака и другую рыбу.
Сушение мелкой рыбы
Свежая мелкая рыба очищается и тотчас солится и помешается в печь, слабо разогретую, чтобы рыба высохла в одни или два приема.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты
соление рыжиков горячим способом
домашняя засолка скумбрии
засолка скумбрии
способы засолки капусты
капуста с хреном
рецепты засолок на зиму
засолить капусту быстро
засолить карпа
засолка рыбы
быстрая засолка
соление грибов холодным способом
засолить сало в домашних условиях
засолка красной рыбы
способы соления огурцов
засолить икру горбуши
рецепты засолки
засолить капусту в банке
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолить лосось
засолить сельдь в домашних условиях
засолить сало в рассоле
острая капуста
засолить форель в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
заготовки
скумбрия
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
засолка помидоров
засушить