Спросить
Рассказать

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

нет, конечно. при тепловой обработке практически все витамины разрушаются.
а соль, сахар и уксус полезным назвать сложно.
ешьте свежие овощи и фрукты. границы в России давно открыты и можно даже зимой покупать свежие фруты/овощи привезернные из стран где в это время самый сезон 🙂

5 комментариев

  1. Natalia:

    Интересный совет: Лучше всего-замороженные.

  2. михаил фомичев:

    Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.

  3. Sasha:

    Интересный совет: да, если они вами выращены.

  4. ALEX:

    Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.

  5. елена тачилова (колесник):

    Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты

Дайте совет...


восемь − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кижуч засолить грудинку засолить щуку правильно засолить сало засолить помидоры маринование огурцов засолка свеклы засолить капусту со свеклой засолить перец засолка зеленых помидор вкусно засолить капусту капуста с яблоками способы соления капусты засолка зеленого горячее соление груздей способ соления опят засолить капусту в банке засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом способы засолки засолить лосось засолка рыбы в домашних условиях быстрая засолка домашняя засолка рыбы правильно засолить капусту сохранить грибы домашняя засолка скумбрии быстрая засолка капусты вкусно засолить сало соление огурцов холодным способом календарь засолки засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.