Спросить
Рассказать

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

нет, конечно. при тепловой обработке практически все витамины разрушаются.
а соль, сахар и уксус полезным назвать сложно.
ешьте свежие овощи и фрукты. границы в России давно открыты и можно даже зимой покупать свежие фруты/овощи привезернные из стран где в это время самый сезон 🙂

5 комментариев

  1. Natalia:

    Интересный совет: Лучше всего-замороженные.

  2. михаил фомичев:

    Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.

  3. Sasha:

    Интересный совет: да, если они вами выращены.

  4. ALEX:

    Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.

  5. елена тачилова (колесник):

    Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты

Дайте совет...


− 1 = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу засолить лосось засолка форели засолка капусты в рассоле засолка помидоров засолить селедку способы соления капусты засолить икру горбуши сушеные грибы соление грибов холодным способом засолить чеснок быстрая засолка засолить рыбу в домашних условиях красная рыба засолить скумбрию в домашних условиях засолить форель способы соления грибов способы соления огурцов малосольная капуста засолка сала в рассоле засолка зеленых помидор заготовки домашние рецепты засолки засолка капусты в банках засолить карпа вкусно засолить капусту домашняя засолка сала чеснок консервированный правильно засолить сало засолка свеклы засолка капусты засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.