Спросить
Рассказать

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

нет, конечно. при тепловой обработке практически все витамины разрушаются.
а соль, сахар и уксус полезным назвать сложно.
ешьте свежие овощи и фрукты. границы в России давно открыты и можно даже зимой покупать свежие фруты/овощи привезернные из стран где в это время самый сезон 🙂

5 комментариев

  1. Natalia:

    Интересный совет: Лучше всего-замороженные.

  2. михаил фомичев:

    Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.

  3. Sasha:

    Интересный совет: да, если они вами выращены.

  4. ALEX:

    Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.

  5. елена тачилова (колесник):

    Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты

Дайте совет...


× 7 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию засолить капусту со свеклой правильно засолить сало засолить селедку в домашних условиях способы соления капусты способы соления грибов засолка рыбы соление груздей горячим способом засолить грудинку засолка капусты в банках засолить икру горбуши способы соления груздей засолка помидоров вкусно засолить капусту домашняя засолка засолка свеклы засолить перец солим помидоры засолка горбуши способы засолки капусты домашние рецепты засолки засолка сала в домашних условиях засолка форели засолить рыбу засолить сало в домашних условиях засолить сало в рассоле рецепты засолки капусты на зиму способ соления опят способы засолки способы соления сала соление рыжиков горячим способом засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.