Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов домашние рецепты засолки соление огурцов холодным способом скумбрия рецепт засолки сала засолить форель в домашних условиях быстрая засолка капусты рецепты засолок на зиму засолить чеснок засолки на зиму засолить капусту со свеклой засолить капусту быстро базилик и капуста засолка красной рыбы быстрая засолка засолить сало в домашних условиях засолка капусты быстро боровики засолить рыбу в домашних условиях засолить свеклу засолка капусты на зиму засолить горбушу в домашних условиях способы засолки капусты засолка скумбрии засолка семги термообработка рецепты домашней засолки маринование огурцов капуста с клюквой солить красную рыбу засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.