Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 × = тридцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец засолить овощи засолить лосось ядреная капуста засолить скумбрию в домашних условиях засолить скумбрию засолка красной рыбы засолка сельди кета способы соления груздей сушеные грибы капуста с хреном острая капуста засолка огурцов засушить засолить помидоры рецепт засолки сала засолить толстолобика соление груздей горячим способом засолить рыбу боровики засолить икру засолить красную рыбу засолить грудинку засолка грибов засолка капусты засолка сала в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить сало в домашних условиях соление грибов холодным способом чеснок консервированный солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.