Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолить горбушу засолить помидоры термообработка засолить красную икру засолка сала боровики засолить селедку засолить форель чеснок консервированный капуста с клюквой домашняя засолка рыбы солить красную рыбу красная рыба засолить щуку баклажаны с чесноком засолка скумбрии красной рыбы засолка зеленого засушить засолить домашнее сало соление груздей горячим способом засолить капусту со свеклой засолка сельди соление рыжиков горячим способом маринование огурцов ядреная капуста засолка капусты на зиму засолить зеленые помидоры стерилизовать банки засолить икру форели правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.