Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× пять = 25

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки правильно засолить сало чеснок консервированный засушить засолить красную рыбу засолить икру горбуши засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях малосольная капуста красная рыба засолить свеклу засолить щуку засолить сельдь в домашних условиях засолить карпа засолка зеленых помидор термообработка засолить зеленые помидоры капуста с клюквой засолить селедку засолка помидоров засолка сельди рецепты засолок на зиму заготовки засолить грибы засолить капусту быстро засолка рыбы в домашних условиях соление грибов холодным способом рецепты засолки капусты на зиму засолить сало в домашних условиях боровики засолить грудинку капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.