Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 6 = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи горячий способ соления волнушек кета засолить икру засолить горбушу в домашних условиях засолить икру в домашних условиях капуста с хреном красная рыба капуста с клюквой засолка форели засолка зеленых помидор быстрая засолка правильно засолить сало чеснок консервированный засолить сало в рассоле способы соления капусты грибы горячий способ домашняя засолка сала способ соления опят засолить форель в домашних условиях засолить капусту быстро заготовки базилик и капуста рецепты засолок на зиму рецепты засолки баклажаны с чесноком засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка засолка капусты быстро засолка зеленого засолить сельдь в домашних условиях засолить капусту в банке
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.