Спросить
Рассказать

Солить икру можно двумя проверенными способами.

солить икру двумя способами

Солить икру можно двумя способами:
Способ намба 1: Стандартно избавиться от плёнки (кто не знает то избавление от пленки быстро и качественно лучше с помощью мясорубки… Плёнка наматывается на нож,вал, и т.д.остаётся чистая икра), далее лучок и чесночок (как душа пожелает), перчик черный молотый, и соль…. а тут просто пробовать надо… но не забывать,что потом будет солонее. То бишь переживайте не за то чтобы не досолить, а чтобы не пересолить.короче солить надо как обычный салат! Вот и всё!

Способ намба 2: Соление в «мешочке». То есть аккуратно вынимается икра с естественном своем пленочном мешочке.он состоит из 2 половинок.я так делаю:посередине перевязал нитками (чтобы подвешивать потом), беру тару глубокую, на дно соли немного (а можно и много)ложиться икра,сверху соли (тут уж точно экономить не надо)…и всё! Ждём часика 2.5-3.промываем (можно в водичке оставить на 5 минут).

Подвешиваем за верёвочку на кухне (балконе) и глотаем слюну в течении пары дней (тут советы бесполезны т.к. больше не вытерпите)! Нарезается колбаской…. ВСЁ товарищи…
и чуть не забыл…рюмашку налить не забудьте!

автор: Пётр 30 лет

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму способы соления груздей засолка икры засолка зеленых помидор засолить селедку засолить форель в домашних условиях засолка семги засолка рыбы дни для засолки капусты правильно засолить сало соление груздей горячим способом засолка форели домашняя засолка рыбы засолка зеленого капуста с хреном засолить икру форели засолка сала рецепты засолок на зиму засолка рыбы в домашних условиях острая капуста вкусно засолить капусту засолки на зиму скумбрия соление грибов холодным способом соление огурцов холодным способом засолить капусту на зиму способы соления грибов засолить щуку способы соления сала термообработка кета засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.