Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку засолить горбушу быстрая засолка красная рыба домашние рецепты засолки засолка скумбрии дни для засолки капусты засолка икры засолить помидоры засолить перец засолить рыбу красной рыбы солить красную рыбу засолить икру в домашних условиях быстрая засолка капусты засолить зеленые помидоры засолить икру горячий способ соления волнушек в домашних условиях засолить способ соления опят заготовки домашняя засолка скумбрии вкусно засолить капусту засолка капусты быстро малосольная капуста засолить икру горбуши засолить красную икру правильно засолить сало засолка свеклы кета вкусно засолить сало засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.