Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = тридцать шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой вкусно засолить сало засолить икру сушеные грибы засолить икру горбуши засолка скумбрии засолка рыбы солить красную рыбу засолка семги засолить рыбу красной рыбы засолка огурцов скумбрия домашние рецепты засолки засолка капусты в рассоле горячий способ соления волнушек засолить домашнее сало засолить чеснок засолить перец способы соления капусты засолить капусту в банке горячее соление груздей капуста с яблоками засолить селедку в домашних условиях соление груздей горячим способом кета вкусно засолить капусту боровики засолить рыбу в домашних условиях засолка сала в рассоле домашняя засолка быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.