Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы селёдка быстрая засолка засолить зеленые помидоры календарь засолки засолить грибы кижуч соление груздей горячим способом засолки на зиму засолка капусты быстро засолка семги стерилизовать банки засолка красной рыбы засолка зеленого в домашних условиях засолить засолить домашнее сало способы соления сала способы соления груздей соление рыжиков горячим способом засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту быстро засолка горбуши засолить икру горбуши красной рыбы горячее соление груздей острая капуста рецепты домашней засолки соление грибов холодным способом засолка сельди домашняя засолка сала засолка помидоров домашние рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.