Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ восемь = 14

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала способы соления груздей засолить сало в рассоле рецепт засолки сала стерилизовать банки засолить зеленые помидоры засолка огурцов способы соления капусты засолить красную икру засолка капусты в банках квашеная капуста засолка зеленого засолить свеклу засолить семгу засолить овощи капуста с хреном засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка засолка зеленых помидор маринование огурцов засолка горбуши домашняя засолка сала засолить щуку засолить грудинку рецепты засолки капусты на зиму засолить помидоры засолить сельдь в домашних условиях засолка форели засолка капусты на зиму сохранить грибы засолить икру грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.