Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


+ 9 = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала способы засолки капусты засолить домашнее сало засолить капусту быстро засолки на зиму засолить красную икру скумбрия рецепты засолки капусты на зиму боровики соление рыжиков горячим способом засолить рыбу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях ядреная капуста засолка свеклы способы соления груздей засолка семги засолить лосось в домашних условиях малосольная капуста засолить чеснок сушеные грибы засолить горбушу в домашних условиях способ соления опят термообработка засолить сало в рассоле капуста с хреном рецепт засолки сала красная рыба засолка горбуши быстрая засолка засушить засолить капусту на зиму засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.