Сколько дней можно хранить открытую банку с консервированным зеленым горошком в холодильнике.
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму
засолить сало в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
соление груздей горячим способом
скумбрия
ядреная капуста
засолить капусту в банке
острая капуста
засушить
засолить красную рыбу
домашняя засолка
засолки на зиму
соление грибов холодным способом
засолить лосось
засолка рыбы
засолить капусту со свеклой
засолка сала в рассоле
засолить капусту на зиму
засолка капусты в рассоле
селёдка
засолка капусты
засолка капусты в банках
засолить домашнее сало
малосольная капуста
засолить семгу в домашних условиях
засолка горбуши
засолить карпа
засолить горбушу в домашних условиях
засолить икру горбуши
засолить чеснок
засолить грибы
сохранить грибы
Есть совет: сутки
Есть такой вариант: пару дней точно можно
НО ЕСЛИ ОНА ИСПОРТИТЬСЯ ПО ВИДУ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ ВЫЙДЕТ
Как вариант: дня 2 не больше…
Есть такой вариант: жестяную-часа 2 пересыпать в стекло-дня 3
Итак: Дня два-три. Я обычно остатки горошка добавляю в суп. Даже если «перестоял» в холодильнике, ничего страшного )
Интересный совет: После вскрытия жестяной банки переложите горошек в стеклянную и водичку-заливку от него тоже туда же. В таком виде он пару дней простоит в холодильнике… Больше у нас не хранился — всегда съедали)
Пробуйте так: 1-2 дня:)
Как вариант: А у меня уже вторую неделю стоит в стеклянной банке в холодильнике И ВСЁ НОРМАЛЬНО!
у меня второй месяц пошел
Не надо ничего никуда перекладывать, сейчас у консервных банок антибактериальное покрытие. У меня открытый горошек стоял 5 дней, сделала салат, съела и представьте себе жива-здорова)