Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

5 комментариев

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


семь × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия засолить карпа кета засолить икру форели засолка сельди засолка красной рыбы способы засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях базилик и капуста горячее соление груздей календарь засолки засолить форель засолить икру горбуши соление грибов холодным способом способы соления капусты засолка капусты на зиму засолка грибов кижуч способы соления грибов засолка капусты в рассоле соление груздей горячим способом правильно засолить капусту засолить капусту со свеклой засолить свеклу засолка капусты рецепты засолка рыбы в домашних условиях соление огурцов холодным способом красная рыба засолить капусту на зиму засолить семгу рецепт засолки сала засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.