Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

5 комментариев

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


три + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях способ соления опят засолить красную рыбу засолка огурцов соление грибов холодным способом термообработка засолить помидоры засолить зеленые помидоры засолка рыбы красная рыба селёдка засолить перец рецепт засолки сала солонина засолить капусту в банке засолка красной рыбы засолить лосось соление рыжиков горячим способом засолка зеленого календарь засолки засолить семгу в домашних условиях засолить икру горбуши способы соления огурцов в домашних условиях засолить засолить грудинку способы соления сала засолить семгу засолка грибов засолить грибы засолить лосось в домашних условиях засолка сала в домашних условиях грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.