Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия
засолить карпа
кета
засолить икру форели
засолка сельди
засолка красной рыбы
способы засолки капусты
засолить сельдь в домашних условиях
базилик и капуста
горячее соление груздей
календарь засолки
засолить форель
засолить икру горбуши
соление грибов холодным способом
способы соления капусты
засолка капусты на зиму
засолка грибов
кижуч
способы соления грибов
засолка капусты в рассоле
соление груздей горячим способом
правильно засолить капусту
засолить капусту со свеклой
засолить свеклу
засолка капусты рецепты
засолка рыбы в домашних условиях
соление огурцов холодным способом
красная рыба
засолить капусту на зиму
засолить семгу
рецепт засолки сала
засолить сало в рассоле
Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)
Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена
Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.
Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать
Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.