Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

4 комментария

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


четыре − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолка форели засолка капусты рецепты засолка огурцов засолка рыбы засолить сельдь в домашних условиях маринование огурцов солить красную рыбу солонина засолить грибы горячий способ соления волнушек капуста с яблоками засолить карпа засолить сало в домашних условиях горячее соление груздей скумбрия засолка помидоров засолить рыбу в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях баклажаны с чесноком быстрая засолка капусты засолить капусту быстро домашние рецепты засолки вкусно засолить сало засолить перец солим помидоры капуста с хреном соление грибов холодным способом засолить лосось в домашних условиях соление груздей горячим способом красная рыба засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.