Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

4 комментария

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


3 + = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу засолить красную икру засолка свеклы дни для засолки капусты засолка зеленых помидор засолить красную рыбу засолка скумбрии засолить грудинку засолка форели способы засолки скумбрия способы соления груздей засолка сала рецепт засолки сала простой способ соления капусты засолить зеленые помидоры засолить скумбрию в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка капусты рецепты засолка сельди способы соления сала правильно засолить сало засолить свеклу способы соления капусты домашняя засолка сала домашние рецепты засолки засолка красной рыбы засушить заготовки способ соления опят малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.