Щавель
консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши
засолка форели
засолка капусты рецепты
засолка огурцов
засолка рыбы
засолить сельдь в домашних условиях
маринование огурцов
солить красную рыбу
солонина
засолить грибы
горячий способ соления волнушек
капуста с яблоками
засолить карпа
засолить сало в домашних условиях
горячее соление груздей
скумбрия
засолка помидоров
засолить рыбу в домашних условиях
засолить скумбрию в домашних условиях
баклажаны с чесноком
быстрая засолка капусты
засолить капусту быстро
домашние рецепты засолки
вкусно засолить сало
засолить перец
солим помидоры
капуста с хреном
соление грибов холодным способом
засолить лосось в домашних условиях
соление груздей горячим способом
красная рыба
засолка зеленых помидор
Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный
Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
Замороженный щавель хранится 1 год
Для более длительного хранения -высушить.
Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.
Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…
Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.