Салат с консервированной печенью трески
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке
способы засолки
домашняя засолка сала
стерилизовать банки
квашеная капуста
засолки на зиму
засолить лосось
засолка зеленого
засолка сала в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
правильно засолить капусту
засолка рыбы в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
малосольная капуста
горячее соление груздей
засолить грибы
термообработка
ядреная капуста
чеснок консервированный
засолить грудинку
засушить
засолить домашнее сало
баклажаны с чесноком
засолить селедку
засолка грибов
способы соления капусты
засолка красной рыбы
засолка капусты в банках
засолить толстолобика
засолить семгу в домашних условиях
засолить горбушу
быстрая засолка
Пробуйте так: 2 яйца лук репчатый и зеленый сама печень можно зелень
Интересный совет: Печень эта жирненькая… Я бы ее замешала с вареной морковкой, картошкой, консервированным зеленым горошком, яйцами, зеленью.
Интересный совет: Я с Севера еще помню такое. Печени тресковой море было. До сих пор делаем в тортолетках. Тортолетки нужны небольшие — 3-4 см в диаметре. На одну банку печени 1,5-2 яйца сваренных. Их на мелкой терке натереть. Одну среднюю луковицу МЕЛКО нарезать и обжарить на сливочном масле (можно на растительном) до слегка золотистого цвета. Размять печень, добавить остывший лук и тертое яйцо, смешать. Наполнить тортолетки и поставить пропитываться их в холодильник — тортолетки пропитаются и будут нежными. Никакого майонеза или свежего лука не надо — это лишнее и убивает вкус печени.
Попробуйте так: печень+яйца+лук все перемешать
Как вариант: Печень жирная и майонез не только перебор,но вас подстерегает ,что-то вне плановое и вне подходящем месте: 4 яйца, репчатый лук,пару средних луковец на стан дартную банку печени ,только печень без масла ,в котором она находится.
Попробуйте так: Салат из печени трески
Печень вынимают из банки на сито, дают стечь рыбьему жиру. Мелко рубят вместе с яйцами ножом или вилкой. Добавляют мелко резаный лук и зелень. Перемешивают и выкладывают в салатницы, украсив зеленью. Можно также смешивать печень с желтками и укладывать в половинки белков.
1 банка печени трески 230 г, 2 яйца, 100 г порея, зелень
Если салат вышел слишком сухой, можно добавить до 1 с.л. жира из банки, но не больше. Если же салат слишком жирный, то в него можно вбить немного сухарей.
Фильм http://www.youtube.com/watch?v=YR3m5UZgR…
Салат из печени трески с творогом и яйцами
Растереть вместе творог, печень трески без жира, желтки яиц, сваренных вкрутую и ломтик белого хлеба, смоченный в молоке. Уложить на блюдо, покрошить сверху рубленые белки и украсить зеленью. А можно белки начинить смесью.
200 г творога (или несоленой брынзы), 230 г (1 банка) тресковой печени, 3 яйца вкрутую, ломтя булки, зеленый лук
Фото h