Салат с белой консервированной фасолью
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях
засолить капусту на зиму
баклажаны с чесноком
засолить зеленые помидоры
горячий способ соления волнушек
засолить чеснок
способы соления груздей
засолить овощи
засолить красную икру
засолка семги
засолить семгу в домашних условиях
солим помидоры
засолка рыбы
кижуч
малосольная капуста
засолка капусты рецепты
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка капусты быстро
способы соления капусты
кета
засолка капусты в банках
засолить селедку в домашних условиях
боровики
засолить горбушу
засолка скумбрии
чеснок консервированный
красной рыбы
засолить сало в домашних условиях
засолить красную рыбу
способ соления волнушек
засолить капусту быстро
способы засолки капусты
Есть совет: Банка фасоли,банка консервированных шампиньонов,белый лук.Заправка уксус+масло.
Попробуйте так: фасоль, сухарики, майонез, зелень — много, но надо чтобы чуть-чуть постоял, сухари не должны быть каменными!
Есть совет: 1 банка белой фасоли,
3 штуки сладкого болгарского перца,
100 г. сыра,
2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Пробуйте так: 1 банка фасоли (можно взять белую и красную)
1 банку кукурузы
1 банку горошка
любое варёное мясо 300 г
яйцо — 2-3 шт
майонез, зелень
слить жидкость со всех банок. мясо нарезать маленькими кусочками. яйцо накрошить. зелень порубить. все состовляющие перемешать. заправить майонезом. сверху обильно посыпать зеленью.
Возможно и так: я делаю салат каройе:
белая фасоль, вареный картофель, вареные яйца, помидоры, соленые огурцы и красный перец. Все порезать крупными кусочками и заправить майонезом
Есть такой вариант: белая фасоль
сухарики ржаные (не белые) со вкусом грибов (у меня были «лесички в сметане»)
колбасный сыр 2 кусочка
зелень петрушки и укропа
кедровые орешки
зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
Колбасный сыр порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порезать и немного растолочь, зелень мелко порезать, добавить фасоль, сухарики, орешки и заправить майонезом.
Возможно и так: 1 банка белой фасоли, 1 капченый окорочек, 1 балгарский перец, 1 крупный памидор, обжареные с луком и чесноком грибы, 1-2 свежих (или по желанию соленых , только не бочковых) огурца, петрушка, зеленый лук, и все это заправить соусом из сметаны и майонеза(пропорции решать тебе, что больше любишь).
Попробуйте так: банка фасоли
сухарики Емеля с о вкуом: или сыра, или чеснока, или грибов
сыр-порезать мелко
грибы шампиньоны, но можно и обычные лесные, отваренные
чесночка немного. по вкусу
помидор, но если нет можно и без него. но с помидором вкуснее
майонез
Есть такой вариант: Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Для рецепта вам потребуется:
* фасоль — 250г
* уксус (3%) — 1/2 стакана
* растительное масло — 1/2 стакана
* соль — по вкусу
* лук репчатый — 2 шт.
* петрушка — 1 пучок
* перец (жгучий) — по вкусу.
Фасоль замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. Приготовить заправку из 3%-ого уксуса (полстакана), растительного масла (полстакана) с добавлением соли (по вкусу). К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук (2 головки) и зелень петрушки (1 пучок). Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.
Попробуйте так: Салат из помидоров с фасолью
помидоры черри — 15 шт (или 3-4 средних помидора ~180-200 г),
консервированная белая фасоль — 1 банка (чистый вес фасоли — 200 г),
зелень петрушки
для заправки
оливковое или растительное масло — 3-4 столовых ложки,
чеснок — 3 зубчика,
веточка розмарина (не обязательно),
сок лимона — 2 столовых ложки (или по-вкусу),
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Приготовить ароматное масло для заправки салата.
Чеснок очистить и крупно нарезать.
Розмарин вымыть и обсушить.
В кастрюлю налить оливковое масло, немного нагреть, положить чеснок и розмарин.
Готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, не давая чесноку изменить цвет.
Снять кастрюлю с огня и дать маслу постоять ~30 минут, чтобы оно вобрало в себя ароматы розмарина и чеснока.
Затем удалить из масла розмарин и чеснок.
Розмарин выбросить, а чеснок растереть в ступке в однородную кашеобразную массу.
В ароматное масло добавить растертый чеснок, соль, свежемолотый перец, сок лимона, маленькую щепотку сахара (по-желанию) — заправку хорошо перемешать.
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.
С фасоли слить жидкость.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Соединить в миске фасоль, помидоры и зелень — все перемешать.
Салат полить заправкой, перемешать, дать настояться ~10-15 минут и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!