Салат из консервированной фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 банка (лучше в соусе),
сыр любой твердый — 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки — 0,5 — 1 пакет,
майонез — по вкусу.
Инструкции:
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
Приятного аппетита!
11 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить чеснок
правильно засолить сало
засолить толстолобика
засолка красной рыбы
засолить капусту со свеклой
засолка зеленого
способ соления опят
стерилизовать банки
сохранить грибы
малосольная капуста
засолить форель в домашних условиях
засолка семги
дни для засолки капусты
в домашних условиях засолить
засолить капусту на зиму
засолка сала в домашних условиях
кета
засолить красную икру
соление рыжиков горячим способом
засолки на зиму
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить икру форели
грибы горячий способ
селёдка
засолка помидоров
засолить грудинку
квашеная капуста
засолить лосось
засушить
засолить сельдь в домашних условиях
засолить красную рыбу
засолить селедку
Как вариант: Банка фасоли, банка кукурузы, майонез.Сухарики ложить в салат перед подачей.
Итак: Помидорку, какую-нить копчёность, типа грудинки или кабонада, много зелени, заправить майонез+сметана.
Возможно и так: Фасоль промыть и переложить в тарелочку. Мелко нашинковать репчатый лук. Добавить сухарики и заправить майонезом. Дать постоять, чтоб сухарики стали немного мягче.
Пробуйте так: Я кладу китайский салат,свежие огурчики,рыбу(баночка горбуши или сайры) заправить майонезом.
Как вариант: Фасоль (консервированная или отваренная), сухарики, сыр тертый, кинза, чеснок, майонез.
Попробуйте так: консервированная красная фосоль в собственном соку, тертый сыр, зелень, сухарики, майонез — вкуснятина!!!!
Попробуйте так: я делаю так банка фасоли, сухарики,зелень и все заправляю майонезом. вот и всё.
Итак: 1 банка белой фасоли, 1 банка зел. горошка, 1 банка кукурузы,2 пачки сухариков- все смешать и залить майонезом.
Попробуйте так: 1 банка фасоли,лук,морковь обжарить,2 зубчика чеснока все смешать с майонезом перед подачей добавить сухарики вкусно только вчера делала,
Интересный совет: Делаю такой салат 8 лет (помню, потому что пробовала на юбилее). Я сначала сухарики смешиваю с майонезом и даю постоять минут 20. Затем по банке красной фасоли и кукурузы без сока. Перемешиваю. Моим домашним нравиться именно такой. Расцветка красивая. Варианты с зеленью и с сыром не прижились. Конечно, если салат простоит ночь в холодильнике, сухарики слишком набухнут ( кто раньше не пробовал, будут гадать- что это за мясо), а если сразу перед подачей- для многих это слишком жёстко. А ведь очень просто и очень вкусно . Хотя есть нюансы! И что приятно-люди пишут свои варианты, а не тащят с сайтов .
Возможно и так: 1. Фасоль консервированная (белая)-1 банка
2. Кукуруза консервированная-1 банка
3. Крабовые палочки-2 упаковки
4. Сыр (натереть на тёрке)-200 гр.
5. Яица-4 шт.
6. Сухарики (чёрные или белые, какие любите)-2 пачки. Я сфрные беру или с беконом…Кириешки или Емеля!
7. Чеснок-3-4 зубчика (по вкусу, как любите)
8. Заправить майонезом!
Подождать минут 30-40, чтобы сухарики пропитались!!=
Приятного аппетита!!