Рецепт консервированного салата с помидорами
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель
маринование огурцов
засолка грибов
правильно засолить капусту
грибы горячий способ
засолить капусту со свеклой
домашняя засолка рыбы
соление рыжиков горячим способом
засолить горбушу в домашних условиях
засушить
простой способ соления капусты
засолить грудинку
красной рыбы
рецепты засолки капусты на зиму
засолить рыбу в домашних условиях
капуста с яблоками
дни для засолки капусты
засолить селедку в домашних условиях
засолка сельди
селёдка
кета
соление грибов холодным способом
сохранить грибы
рецепты засолки
засолка икры
горячий способ соления волнушек
вкусно засолить сало
засолить рыбу
засолка капусты в рассоле
засолка помидоров
засолить капусту в банке
рецепт засолки сала
Как вариант: Перловую крупу промыть, слить воду. Репчатый лук мелко порезать. Свежие помидоры нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Из болгарского перца вырезать семена и порезать его кубиками. Все продукты уложить в кастрюлю, добавить масло растительное, соль, сахар, лавровый лист. Смесь довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 1час 20 минут, периодически помешивая. Затем разложить по подготовленным банкам и закатать.
Необходимые продукты
помидоры — 3 кг.
морковь — 0,5 кг.
лук репчатый — 0,5 кг.
перец болгарский — 4 шт.
масло растительное — 0,5 л.
Консервированные томаты со сливами
Томаты и сливы вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножек. Уложить, распределив их равномерно по объему банки. Развести в воде сахар, уксус и соль, вскипятить раствор и провести трехкратную заливку, затем закатать банку.
Необходимые продукты
помидоры — 1 кг.
сливы — 1 кг.
вода — 1 л.
соль — 15 гр.
сахар — 100 гр.
уксус яблочный — 50 гр.
соль — 2 ст.л
сахар — 1 стакан
перловка — 1 стакан
лавровый лист — 3 шт
Есть такой вариант: Салат десятка
Нам нужно 10 шт. баклажанов, 10 шт. крупных помидоров, 10 шт. сладкого перца, 10 шт. репчатого лука, 1 стакан растительного масла, 3 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 0,5 стакана уксуса. Все это варим 20 минут. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками.