Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 + два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком домашняя засолка сала засолить форель солим помидоры быстрая засолка способ соления опят способы соления грибов засушить засолить сельдь засолка сельди селёдка засолить капусту со свеклой в домашних условиях засолить правильно засолить сало засолить рыбу способы засолки засолить селедку засолить лосось в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму маринование огурцов рецепты домашней засолки правильно засолить капусту соление рыжиков горячим способом способы соления груздей способы соления огурцов засолить грибы засолить скумбрию в домашних условиях термообработка засолить толстолобика засолка капусты рецепты соление груздей горячим способом капуста с клюквой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.