Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор домашняя засолка засолить грудинку засолить красную рыбу засолить икру горбуши домашняя засолка сала засолить икру форели засолить зеленые помидоры стерилизовать банки засолка капусты на зиму базилик и капуста дни для засолки капусты быстрая засолка капусты засолить грибы домашние рецепты засолки рецепты засолки капусты на зиму способы соления сала вкусно засолить сало засолка рыбы в домашних условиях способы засолки засолка капусты быстро квашеная капуста засолка сала в домашних условиях капуста с яблоками засолить сало в домашних условиях способы засолки капусты соление грибов холодным способом календарь засолки маринование огурцов красная рыба кета домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.