Спросить
Рассказать

Раньше если голодна, то тянуло на хлеб с нутеллой, а теперь уминаю консервированную белую фасоль. Что это с организмом.

Раньше если голодна, то тянуло на хлеб с нутеллой, а теперь уминаю консервированную белую фасоль. Что это с организмом.

Всё правильно. Сначала углеводов не хватало, а теперь белков!

6 комментариев

  1. Пухлик:

    Есть совет: То углеводов не хватало.
    а то белков:)

  2. Шульц Ирина:

    Интересный совет: мож надул кто?

  3. валерий кузнецов:

    Итак: Всё хорошо, ростёшь, организму нужен легкоусвояемый белок, и куча микроэлементов, которых в фасоли просто огромное количество.

  4. Наташа Каштанова:

    Пробуйте так: Здесь кухня. Здесь готовят а не диагнозы угадывают. Это к докторам. В другой раздел.

  5. Valentin Douglas (Кельт):

    Есть такой вариант: йоду не хватает. пейте йодомарин

  6. Я:

    Возможно и так: комплекс витаминов вам в руки !

Дайте совет...


+ 8 = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолить зеленые помидоры календарь засолки засолка капусты быстро засолить икру форели простой способ соления капусты маринование огурцов засолка зеленых помидор соление грибов холодным способом рецепты засолки соление рыжиков горячим способом быстрая засолка красная рыба кижуч засолить капусту на зиму горячее соление груздей засолка сала в рассоле засолить семгу в домашних условиях засушить засолить скумбрию квашеная капуста засолка сала способ соления опят базилик и капуста засолка сала в домашних условиях способы соления огурцов засолить лосось способы соления груздей грибы горячий способ рецепты засолки капусты на зиму засолка капусты рецепты стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.