Спросить
Рассказать

Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами. Вкусный салат с майонезом.

Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами. Вкусный салат с майонезом.

я делаю так:
по 1 банке
фасоль
кукуруза
шампиньоны
все смешать + 1 пучок укропа+ чеснок 3-4 зубчика+ заправить майонезом ВКУСНОТИЩА!!!!

7 комментариев

  1. Дарина-чудоподарок:

    Итак: Если потушить фасоль и грибы, добавить лук и морковь.

  2. Eva:

    Есть совет: это самый быстрый салат-
    1банка-грибы
    1-фасоли
    1кукурузы
    лук
    всё майонезом.
    можно криветок туда

  3. кисуня):

    Возможно и так: Для меня не вкусный.

  4. Михална:

    Интересный совет: Салат из грибов и фасоли
    1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.
    Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: У каждого свой вкус! Поэтому пока сами не попробуете, не узнаете!
    Салат из шампиньонов и фасоли
    По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра,
    150 гр. ветчины, несколько листьев салата, 3 зубчика чеснока, кинза и майонез по вкусу.
    Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.

  6. Vetka:

    Итак: Да люблю такой,но для желудка тяжеловат.Обжарить репчатый лучок,можно сбрызнуть яблочным уксусом и добавить перчику

  7. Lugaru86:

    Итак: Ингредиенты:- куриное филе — 0.5 кг,
    — красная фасоль — 1 банка,
    — шампиньоны консервированные — 1 банка,
    — лук репчатый — 3 шт.,
    — Майонез, соль по вкусу
    Стадии приготовления:
    Лук мелко нарезать

    Грибы мелко нарезать

    Обжарить лук до золотистого цвета

    Добавить в лук шампиньоны, обжарить

    Фасоль промыть холодной водой

    Курицу отварить

    Вареную курицу мелко нарезать

    Обжарить в небольшом количестве растительного масла

    Смешать все ингредиенты

    Добавить майонез, соль

Дайте совет...


семь − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия засолить толстолобика домашняя засолка солим помидоры капуста с хреном рецепты домашней засолки засолить селедку сохранить грибы засолить свеклу засолка огурцов засолить домашнее сало боровики домашние рецепты засолки квашеная капуста способ соления опят засолить скумбрию сушеные грибы засолка капусты на зиму засолить овощи способы соления грибов засолить чеснок засолить семгу домашняя засолка рыбы дни для засолки капусты рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу в домашних условиях календарь засолки засолка капусты в рассоле засолка сала в рассоле засолить капусту на зиму засолить красную икру засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.