Спросить
Рассказать

Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами. Вкусный салат с майонезом.

Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами. Вкусный салат с майонезом.

я делаю так:
по 1 банке
фасоль
кукуруза
шампиньоны
все смешать + 1 пучок укропа+ чеснок 3-4 зубчика+ заправить майонезом ВКУСНОТИЩА!!!!

7 комментариев

  1. Дарина-чудоподарок:

    Итак: Если потушить фасоль и грибы, добавить лук и морковь.

  2. Eva:

    Есть совет: это самый быстрый салат-
    1банка-грибы
    1-фасоли
    1кукурузы
    лук
    всё майонезом.
    можно криветок туда

  3. кисуня):

    Возможно и так: Для меня не вкусный.

  4. Михална:

    Интересный совет: Салат из грибов и фасоли
    1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.
    Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: У каждого свой вкус! Поэтому пока сами не попробуете, не узнаете!
    Салат из шампиньонов и фасоли
    По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра,
    150 гр. ветчины, несколько листьев салата, 3 зубчика чеснока, кинза и майонез по вкусу.
    Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.

  6. Vetka:

    Итак: Да люблю такой,но для желудка тяжеловат.Обжарить репчатый лучок,можно сбрызнуть яблочным уксусом и добавить перчику

  7. Lugaru86:

    Итак: Ингредиенты:- куриное филе — 0.5 кг,
    — красная фасоль — 1 банка,
    — шампиньоны консервированные — 1 банка,
    — лук репчатый — 3 шт.,
    — Майонез, соль по вкусу
    Стадии приготовления:
    Лук мелко нарезать

    Грибы мелко нарезать

    Обжарить лук до золотистого цвета

    Добавить в лук шампиньоны, обжарить

    Фасоль промыть холодной водой

    Курицу отварить

    Вареную курицу мелко нарезать

    Обжарить в небольшом количестве растительного масла

    Смешать все ингредиенты

    Добавить майонез, соль

Дайте совет...


8 + = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого сушеные грибы засолка грибов красной рыбы квашеная капуста соление грибов холодным способом засолка икры засолить домашнее сало солим помидоры засолка форели боровики засолить чеснок способ соления волнушек засолить икру в домашних условиях засолка красной рыбы рецепт засолки сала способы засолки засолка скумбрии сохранить грибы засолить форель засолить лосось засолить рыбу засолить скумбрию способ соления опят засолить щуку засолить красную икру малосольная капуста вкусно засолить сало засолка горбуши стерилизовать банки календарь засолки способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.