При засолке сала, чеснок дал зелёный оттенок. Не опасноли?
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии
засолка капусты в рассоле
правильно засолить сало
засолка красной рыбы
засолить сельдь в домашних условиях
боровики
способ соления опят
засолить лосось в домашних условиях
капуста с клюквой
засолить сало в рассоле
засолка зеленых помидор
засолка форели
солить красную рыбу
домашняя засолка
баклажаны с чесноком
засолить карпа
рецепты засолок на зиму
соление груздей горячим способом
засолить свеклу
рецепты засолки
засолка капусты быстро
засолить капусту со свеклой
дни для засолки капусты
засолить икру в домашних условиях
селёдка
солим помидоры
рецепты засолки капусты на зиму
домашние рецепты засолки
засолить скумбрию
засолка семги
засолка капусты
засолить горбушу
Есть совет: Я тоже это заметила, но это только тогда когда чеснок из Китая. А домашний чеснок остается нормальным.
Как вариант: это нормально,не бойтесь
Как вариант: Нет , не опасно ! Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!
Итак: так чаще всего бывает ничего страшного
Итак: В чесноке очень много различных микроэлементов. При засолке или мариновании они реагируют друг с другом и получается синий, зеленый или желтый цвет. Ничего опасного, это лишь значит что чеснок не гидропонный.