Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста засолка сала в домашних условиях заготовки засолить семгу засолить скумбрию в домашних условиях засолить форель в домашних условиях баклажаны с чесноком засолка горбуши засолить карпа засолить щуку засолить икру горбуши способы засолки способ соления волнушек засолка капусты капуста с хреном засолка икры домашняя засолка домашняя засолка рыбы вкусно засолить сало стерилизовать банки засолить грибы засолить чеснок засолить овощи способы соления огурцов способ соления опят засолка скумбрии засолка капусты в рассоле засолка сала в рассоле домашняя засолка скумбрии засолка капусты рецепты соление груздей горячим способом засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.