Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


9 − = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту засолка горбуши засолка скумбрии сохранить грибы простой способ соления капусты засолить скумбрию в домашних условиях чеснок консервированный быстрая засолка засолка икры домашняя засолка заготовки засолка капусты засолить сало в домашних условиях способы соления грибов засолка грибов малосольная капуста базилик и капуста засолить зеленые помидоры засолить форель в домашних условиях кета засолка рыбы в домашних условиях в домашних условиях засолить дни для засолки капусты горячее соление груздей горячий способ соления волнушек засолить икру селёдка соление груздей горячим способом засолка капусты в рассоле засолить овощи рецепты засолки засолить горбушу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.