Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


2 + восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный солим помидоры засолка икры соление рыжиков горячим способом вкусно засолить капусту сушеные грибы засолить перец рецепты засолок на зиму маринование огурцов засолка красной рыбы засолить форель дни для засолки капусты засолить толстолобика домашняя засолка рыбы капуста с хреном способы соления груздей засолка сала в рассоле соление грибов холодным способом засолка сала засолка капусты быстро засолка помидоров засолить сельдь засолить семгу в домашних условиях способы соления огурцов способ соления волнушек рецепты домашней засолки засолить красную икру засолка семги вкусно засолить сало ядреная капуста календарь засолки засолить капусту быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.