Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


8 × = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле домашняя засолка рыбы рецепт засолки сала засушить малосольная капуста засолка капусты на зиму засолить рыбу в домашних условиях засолить толстолобика засолить селедку в домашних условиях засолка красной рыбы способы соления грибов засолить чеснок засолка зеленого ядреная капуста засолить лосось засолка капусты в банках способ соления опят засолка сала в домашних условиях засолить капусту со свеклой термообработка засолить сало в домашних условиях засолить рыбу засолить сельдь в домашних условиях способы соления капусты боровики засолить помидоры способы соления груздей засолка сельди засолить овощи засолить красную икру домашняя засолка скумбрии кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.