Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


девять − = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить горбушу засолить чеснок засолка икры правильно засолить сало засолить капусту со свеклой стерилизовать банки засолка семги кижуч засолка помидоров солонина дни для засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях засолить домашнее сало календарь засолки засолить форель в домашних условиях засолить красную рыбу рецепты домашней засолки сушеные грибы засолка капусты на зиму рецепты засолки чеснок консервированный засолка капусты рецепты кета засолить помидоры малосольная капуста горячий способ соления волнушек красная рыба засолка грибов баклажаны с чесноком засолить селедку засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.