Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


− 2 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек вкусно засолить сало засолить горбушу дни для засолки капусты засолить сало в домашних условиях засолка икры кижуч соление рыжиков горячим способом сушеные грибы засолки на зиму засолка горбуши засолка сала домашние рецепты засолки соление огурцов холодным способом засолить горбушу в домашних условиях календарь засолки красной рыбы солим помидоры засолка рыбы квашеная капуста засолка свеклы красная рыба простой способ соления капусты солонина правильно засолить капусту заготовки способы соления грибов засолка семги засолка капусты домашняя засолка засолить зеленые помидоры способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.