Пожалуйста дайте кто нибудь рецепт консервированного горького перца без стерилизации(закатанного железными крышками)
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму
кета
способы соления груздей
засолить скумбрию
вкусно засолить капусту
засолка икры
засолить сельдь
засолить карпа
засолить грибы
засолка сельди
засолить сельдь в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
сохранить грибы
засолить домашнее сало
рецепты засолки
засолка зеленого
способы соления огурцов
домашняя засолка сала
засолить помидоры
домашняя засолка скумбрии
засолить икру в домашних условиях
засолить красную икру
засолить горбушу
острая капуста
засолка грибов
засолка красной рыбы
способ соления волнушек
засолка сала
способ соления опят
способы соления грибов
красной рыбы
засолить горбушу в домашних условиях
Интересный совет: наверное, то что я скажу это не совсем ответ на ваш вопрос. я его просто сушу
Пробуйте так: Перец жгучий
Перец вымыть, обрезать хвостики, каждую перчину немного надрезать ножом. Уложить перцы в подготовленные простерилизованные банки, залить кипятком на 15-20 мин., слить, слитую воду закипятить, снова залить банки на 15-20 мин., слить, на основе слитой воды приготовить маринад из расчета на 0,5 л воды — 150-200 г уксуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Залить банки кипящим маринадом, закатать, перевернуть вверх дном, укутать на несколько часов.
Попробуйте так: Перчик ошпарить, заложить в чистую банку и тут же залить только что вскипевшим маринадом — на 1 л. воды 0,5 стакана 6% уксуса, 1 ст.ложка соли,2 ст.ложки сахара. Сахара можно и меньше, это на мой вкус. Закрутить винтовыми или обычными крышками, перевернуть, дать остыть под колпаком.