Спросить
Рассказать

Посоветуйте рецепт белкового салата. Желательно с курицей и фасолью.

Посоветуйте рецепт белкового салата. Желательно с курицей и фасолью.

Красная консервированная фасоль,копченая грудка и салат из корейской моркови-все смешать и заправить майонезом.Вкуснотище!!!

4 комментария

  1. Ирина Березко ( Розизнана ):

    Итак: курица, фасоль, маринованный огурчик для пикантности, заправить майонезом

  2. Татьяна:

    Есть совет: Отвариваете оба продукта / целиком картошка, морковь, сельдерей из бульйона/. Курицу разобрать, выложить на блюдо, туда же большими кусами овощи и фасоль. Соль, перец, оливковое или растительное масло, лимон. сок. Фото мое:/на фото тунец, а не курица, как видите, можна вариировать/.

  3. *** TATI ***:

    Итак: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Салат «Подсолнух»
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    грудка куриная отварная — 200 г,
    жаренные шампиньоны — 200 г,
    яйца вареные — 3 шт,
    сыр — 100 г,
    желток — 3 шт,
    маслины без косточек
    чипсы «Принглс»
    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Cалат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
    САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
    Ингредиенты
    Филе куриное — 300 г
    Лук — 2 шт
    Картофель — 3 шт
    Свёкла — 2 шт
    Орехи грецкие — 50 г
    Гранат (большой) — 1 шт
    Майонез — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Приготовление
    Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем (можно по желанию, взять копчёное филе). Лук мелко измельчаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. К луку добавляем куриное филе, солим и немного обжариваем. Свёклу отвариваем и натираем на мелкой терке; орехи измельчаем и соединяем со свёклой. Картофель отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Выбираем большое плоское блюдо и в центр ставим стакан. Вокруг него выкладываем картофель, смазываем майонезом; на картофель — куриное филе с луком, смазываем майонезом; на филе — свёклу с орехами, смазываем майонезом; свёклу густо посыпаем зёрнами граната и аккуратненько убираем стакан

Дайте совет...


3 × = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле дни для засолки капусты быстрая засолка капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить домашнее сало засолить сельдь быстрая засолка чеснок консервированный способы соления груздей сохранить грибы засолить форель в домашних условиях солим помидоры домашняя засолка термообработка домашняя засолка рыбы малосольная капуста засолить икру засолить икру горбуши соление огурцов холодным способом засолить икру форели засолка помидоров рецепты засолок на зиму засолить красную рыбу засолка капусты в рассоле календарь засолки засолить толстолобика засолить скумбрию простой способ соления капусты рецепты засолки солонина засолить грудинку квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.