Посоветуйте простой салат с белой консервированной фасолью
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка
простой способ соления капусты
соление грибов холодным способом
термообработка
засолить рыбу в домашних условиях
засолить рыбу
засолить грибы
соление огурцов холодным способом
засолить лосось
правильно засолить сало
капуста с яблоками
базилик и капуста
засолить капусту со свеклой
засолить домашнее сало
сохранить грибы
боровики
красной рыбы
способы засолки капусты
засолка красной рыбы
засолить карпа
домашние рецепты засолки
засолить капусту в банке
засолить чеснок
засушить
засолить форель в домашних условиях
засолить икру форели
засолить форель
засолить сало в домашних условиях
засолка скумбрии
календарь засолки
засолить помидоры
засолить зеленые помидоры
Как вариант: салат с фасолью
в фасоль добавить нарезанный кольцами лук(зеленый или репчатый),крупно нарезать отварное яйцо ,полить оливковым маслом и соком пол лимона,накрошить зеленью петрушки посолить. очень вкусно!!!
Попробуйте так: салата «Маки»
— 1 банка красной фасоли
— 1 банка зеленых оливок
— 200 г крабовых палочек
— небольшой пучок зеленого лука
— 100 г сыра нарезанного кубиками + 100 г тертого сыра
— зелень петрушки, мак и 200 соленой семги для украшения
— лимонный сок, растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление
Фасоль из банки промываем.
Оливки разрезаем напополам.
Зеленый лук мелко режем.
Крабовые палочки и сыр режем кубиками.
Добавляем в салатницу соль, перец, лимонный сок, оливковое масло (у меня было растительное). Вымешиваем аккуратно.
Теперь выкладываем массу на плоское блюдо и выравниваем.
Сверху по всему периметру посыпаем тертым сыром. А по краям — зеленым луком.
Принимаемся украшать.
Красную соленую рыбку нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем в виде двух цветков. Вовнутрь каждого цветка кладем оливку, фаршированную красной рыбой и посыпаем маком. Украшаем петрушкой. Вокруг салата выкладываем семгу и фаршированные рыбой оливки. Вот и все. Быстро! Салат готов! Отсутствие в нем майонеза делает его диетическим и полезным.
Есть такой вариант: Сегодня на работе хвалили: фасоль, морковка корейская, колбаса или ветчина и сухарики. Ну и майонез
Итак: банка тонуса,фасоль,кукуруза ,помидор,болг перец
Интересный совет: салат из белой фасоли консервированной и шпината
Продукты:
шпинат – 200 грамм
фасоль белая консервированная – 560 грамм
перец зеленый сладкий – 2 шт.
артишок – 300 грамм
лук красный – 1-2 небольших
сельдерей – по вкусу
базилик свежий – по вкусу
петрушка свежая – по вкусу
сыр Проволоне острый – 100 грамм
Заправка:
уксус винный красный – 2-3 ст. ложки
паста томатная – 1 ч. ложка
масло оливковое – 3-5 ст. ложек
чеснок – 1 зубчик
свежесмолотый перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Для соуса: измельчить чеснок, соединить все ингредиенты в небольшой миске, хорошо перемешать венчиком.
Фасоль высыпать на дуршлаг.
Шпинат и перец вымыть и нарезать тонкими полосками.
Сельдерей нарезать по диагонали, тонко.
Сыр нарезать кубиками, небольшими.
Лук, очищенный нарезать полукольцами.
Головку артишока разрезать на четыре части.
Базилик и петрушку мелко порубить.
Подавать салат из белой консервированной фасоли:
В салатник сложить все овощи, полить соусом и аккуратно и тщательно перемешать. Сверху бросить кубики сыра и зелень. Салат с фасолью готов.
Ингредиенты салата из белой консервированной фасоли:
Сыр Проволоне — сыр родом из Италии, полутвердый, делается из коровьего молока. «Пикантный Проволоне» имеет очень насыщенный вкус и резкий аромат.
Артишок – растение из сложноцветных, артишоковых. Внешне артишок – нераспустившаяся цветочная почка, состоящая из чешуек, крупных и мясистых. У артишока своеобразный вкус, сравнить который с чем-то очень трудно.
Фасоль отлично сочетается с крабовым мясом. Попробуйте
салат из белой фасоли консервированной
и консервированного крабового мяса
Продукты:
фасоль белая консервированная – 520 грамм
крабовое мясо консервированное – 180 грамм
лук красный – 1
перец сладкий желтый – 1 шт.
сельдерей – по вкусу
салатная зелень – 250 грамм
Заправка:
уксус винный белый – 2 ст. ложки
масло оливковое – 1 ст. ложка
сок лимона – 1 ст. ложка
соль
острый соус – на кончике чайной ложки
Приготовление:
для соуса смешать масло, острый соус, сок лимона и уксус, посолить по вкусу.
Крабовое мясо и консервированную фасоль высыпать в дуршлаг.
Сладкий перец вымытый и очищенный, нарезать кубиками, маленькими.
Лук, очищенный нарезать тонкими кусочками.
Сельдерей порезать наискосок тонко.
Подавать салат из фасоли консервированной:
В салатник порвать руками небольшими кусочками вымытую салатную зелень.
Положить оставшиеся овощи и крабовое мясо, которое слегка размять вилкой.
Полить соусом и перемешать. Поставить в холодильник минут на 20. Перед подачей посыпать зеленью, мелко нарубленной, по вкусу.
Быстрый в приготовлении салат из консервированной фасоли отличный ужин.
Итак: Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Возможно и так: Белая консервированная фасоль — 1 банка
Яйцо варёное (тертое) — 2 шт
Сыр (тёртый) — 100 гр
Лук (обжарить)- 1 шт
Для заправки:
Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом
3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке)
Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.