Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 4 = десять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки засолка сала в домашних условиях засолить капусту в банке засолить карпа засолка семги красная рыба солить красную рыбу засолка капусты на зиму засолка скумбрии правильно засолить сало термообработка календарь засолки засолить толстолобика засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу рецепт засолки сала засолить сельдь способы засолки домашняя засолка скумбрии засолить икру форели засолить капусту на зиму засолка красной рыбы скумбрия рецепты засолки солонина засолка икры засолка зеленых помидор капуста с яблоками домашняя засолка засолить зеленые помидоры засолить свеклу засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.