Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом засолить овощи засолка огурцов способ соления опят засолка красной рыбы соление огурцов холодным способом солим помидоры засолить горбушу квашеная капуста засолить селедку засолить грудинку малосольная капуста рецепты засолки капусты на зиму засолка капусты быстро способы засолки капусты засолки на зиму засолить капусту со свеклой засолить икру в домашних условиях соление рыжиков горячим способом солонина засушить засолка горбуши засолить скумбрию засолка зеленых помидор засолить толстолобика горячий способ соления волнушек соление груздей горячим способом капуста с хреном засолка капусты в рассоле способ соления волнушек правильно засолить капусту засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.