Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка рыбы стерилизовать банки сушеные грибы красная рыба засолка огурцов квашеная капуста засолить сало в домашних условиях горячее соление груздей засолки на зиму соление огурцов холодным способом домашние рецепты засолки способы соления грибов сохранить грибы засолить сельдь домашняя засолка скумбрии вкусно засолить сало солим помидоры засолка горбуши способы засолки капусты засолка капусты в рассоле соление груздей горячим способом горячий способ соления волнушек солонина засолить грудинку термообработка засолка капусты на зиму засолить карпа засолить лосось в домашних условиях базилик и капуста способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.