Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + девять =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста вкусно засолить капусту засолить домашнее сало домашняя засолка засолить толстолобика засолить сало в домашних условиях соление огурцов холодным способом способы засолки капусты сохранить грибы засолить семгу засолка горбуши скумбрия засолка помидоров ядреная капуста засолка огурцов засолить семгу в домашних условиях засолить форель способы соления грибов засолить свеклу засолка икры засолить карпа засолка капусты рецепты горячий способ соления волнушек красной рыбы чеснок консервированный засолить зеленые помидоры селёдка баклажаны с чесноком сушеные грибы засолить сельдь в домашних условиях капуста с яблоками термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.