Спросить
Рассказать

Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.

Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.

Ну это уже по вкусу. Как человеку нравится. Но я думаю хорошо пойдут с фруктовым салатом, например:
— 2 яблока.
— 1 апельсин (а то кислый получится)
— клубника (по вкусу, некоторым знакомым не нравиться когда её ложу, но мне кажется ягодок 8 нормально чтоб не преборщить!)
— и ананас консервированный)
— банан нарезать.
И сливок не много доавить для украшения!

4 комментария

  1. [Evany Boom]:

    Возможно и так: САЛАТ «ДЕСЕРТНЫЙ»
    Ингредиенты:
    1 банка консервированных колечек ананаса, 2 апельсина, 2 банана, 0,5 стакана свежих густых сливок.

    Почистить апельсины и бананы. Апельсиновые дольки разрезать пополам и вынуть из них косточки, ананасы и бананы нарезать кубиками.
    Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками.
    Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру.

  2. Dew:

    Возможно и так: Салат из ананаса и малины.

    ананас консервированный — 100 г
    малина — 100 г
    сливки жирные — 4 ст. ложки
    орехи грецкие — 20 г ядер
    Ананас нарежьте ломтиками, уложите слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной.
    Оформите взбитыми сливками и орехами.

    Салат «Снежинка»

    яблоки — 2 шт.
    груши — 2 шт.
    ананас консервированный — 200 г
    персики консервированные — 2 шт.
    киви — 3-4 шт.
    сметана — 200 г
    кокосовая стружка цветная — 2 ст. ложки
    1. Яблоки промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
    2. Груши промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
    3. Киви очистите от кожицы.
    4. Подготовленные фрукты, персики и ананас нарежьте кубиками, отложив немного для оформления.
    5. Фрукты соедините, выложите в вазочки. В каждую добавьте по 1 ст. ложке ананасового сиропа.
    6. Полейте салат сметаной.
    7. Посыпьте кокосовой стружкой, оформите оставшимися фруктами.

  3. Алла Толмачева:

    Итак:
    ананасы консервированные — 4 ломтика
    киви — 2 шт.
    клубника — 100 г
    груша — 1 шт.
    сахар ванильный — 2 ч. ложки
    сахарная пудра — 2 ст. ложки
    сливки густые — 4 ст. ложки
    ликер апельсиновый — 1 ст. ложка
    Ананасы нарежьте кусочками, грушу и киви — ломтиками, клубнику — дольками. Фрукты соедините, посыпьте ванильным сахаром, полейте ликером и оставьте на 30 минут.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    При подаче выложите салат на блюдо и оформите взбитыми сливками.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: Поищи вот тут — h ttp://www.salatnicca. ru

Дайте совет...


3 × шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала засолка горбуши баклажаны с чесноком сохранить грибы засолить щуку засолить свеклу быстрая засолка капусты засолить икру горячее соление груздей засолить капусту быстро стерилизовать банки в домашних условиях засолить чеснок консервированный засолка сельди соление огурцов холодным способом засолки на зиму быстрая засолка засолить домашнее сало селёдка засолка сала засолка свеклы вкусно засолить капусту засолить грудинку кижуч засолить красную икру засолка форели засолить грибы острая капуста способ соления волнушек соление грибов холодным способом засолить горбушу в домашних условиях способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.