Спросить
Рассказать

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

DynamiCool

1 отзыв

  1. Татьяна Янбекова:

    Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…

Дайте совет...


− 5 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой способы соления груздей соление грибов холодным способом капуста с яблоками рецепт засолки сала рецепты засолки горячее соление груздей засолка форели засолить горбушу в домашних условиях баклажаны с чесноком скумбрия засолить сельдь засолить селедку в домашних условиях засолить грибы солим помидоры засолка сала способы соления огурцов засолить семгу засолка грибов засолка зеленых помидор засолка свеклы засолить карпа соление огурцов холодным способом домашняя засолка сала засолить сало в рассоле красной рыбы засолить скумбрию правильно засолить сало засолить сельдь в домашних условиях засолить капусту на зиму засолка горбуши термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.