Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)
1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
DynamiCool
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы
засолить капусту со свеклой
засолить чеснок
сушеные грибы
засолить карпа
домашняя засолка скумбрии
вкусно засолить сало
засолить сельдь в домашних условиях
соление рыжиков горячим способом
засолить горбушу
засолить рыбу
засолить семгу
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить капусту в банке
засолка грибов
домашняя засолка
засолить перец
заготовки
вкусно засолить капусту
рецепты засолок на зиму
домашние рецепты засолки
засолка капусты на зиму
засолка икры
капуста с хреном
быстрая засолка капусты
маринование огурцов
капуста с яблоками
простой способ соления капусты
сохранить грибы
засолить горбушу в домашних условиях
засолка семги
засолка скумбрии
Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…