Спросить
Рассказать

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

DynamiCool

1 отзыв

  1. Татьяна Янбекова:

    Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…

Дайте совет...


3 × = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы засолить капусту со свеклой засолить чеснок сушеные грибы засолить карпа домашняя засолка скумбрии вкусно засолить сало засолить сельдь в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить горбушу засолить рыбу засолить семгу засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту в банке засолка грибов домашняя засолка засолить перец заготовки вкусно засолить капусту рецепты засолок на зиму домашние рецепты засолки засолка капусты на зиму засолка икры капуста с хреном быстрая засолка капусты маринование огурцов капуста с яблоками простой способ соления капусты сохранить грибы засолить горбушу в домашних условиях засолка семги засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.