Подскажите рецепты салатов с консервированной сардиной в масле.
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала
засолить икру
засолить скумбрию
термообработка
засолка сельди
засолить свеклу
быстрая засолка капусты
домашняя засолка рыбы
засолить форель
способы соления огурцов
засолка капусты в рассоле
домашняя засолка
засолить капусту быстро
боровики
маринование огурцов
способ соления опят
засолка красной рыбы
правильно засолить капусту
засолить сельдь
в домашних условиях засолить
засолить карпа
засолка сала в рассоле
засолить форель в домашних условиях
засолка зеленых помидор
засолка помидоров
засолить грудинку
засолка капусты на зиму
соление грибов холодным способом
домашняя засолка сала
засолить горбушу в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
простой способ соления капусты
Интересный совет: ойййййййййййй…как сардины то захотелоось
Есть совет: банка сардины, отварной рис, соленые огурчики, лук репчатый, вар. яйца. Сардину размять вилкой, добавить рис, огурчикки, лук и яйца — кубиком. Все поперчить, заправить майонезом.
Есть совет: Отвариваешь рис, смотри не перевари, отвариваешь яйца и морковь — перевари:) сорви лук в огороде:)
Короче, отвариваешь все, кроме лука, морковь на терке, яйца и лук мелко нарежь, перемешиваешь все эти ингредиенты , берешь кансерву, открываешь, выливаешь масло в сардине в рис, лук и т.д., а саму рыбу мелко раздалбливаешь и также высыпаешь в ту массу, смешиваешь с майонезом, солишь по вкусу и готово:Р
Морковка — отлично смягчает сам салат — вкуснятина:)
Приятного аппетита:)
Есть совет: Салат «Сардинка»
Состав:
— 1 банка сардины в масле
— 4 яйца (вареных)
— 1 яблоко (натертое на терку)
— 1 луковица (зеленый)
— майонез
— 2 стл. л. риса (отварного)
Салат должен постоять 30 мин. вобрать майонез.
Итак: САЛАТ-ТОРТ «СУШЕ»
СОСТАВ:
1 стакан риса, 2 средние морковки, 1 луковица, 3-4 яйца, банка консервов в масле (я делала со скумбрией), 100-150г сыра, 1 головка чеснока, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь. Остудить.
Мелко порезать чеснок.
Берем большую тарелку или блюдо и укладываем продукты слоями:
1) отварной рис, смешанный с чесноком и майонезом
2) жареная морковь с луком (смазать майонезом)
3) консервы (предварительно размятые вилкой, смазать майонезом)
4) рубленые яйца (смазываем майонезом)
5) натертый на терке сыр
Смазываем майонезом бока «торта» и тоже покрываем сыром.
З.Ы. После 4-го слоя (яйца) можно обсыпать верх и бока зеленью — укропом, луком, а уже затем сыром. Так даже вкуснее получается!;)
Попробуйте так: Из консервированной сардины можно приготовить вкусную закуску, которую потом намазывать на гренки, канапе. Как готовится эта закуска?
Для приготовления закуски из сардины нам понадобятся: консервированная сардина в масле одна банка, яйца две штуки, майонез, один плавленый сырок (жирность 50%), луковица репчатая или пучок свежего зелёного лука.
Итак, яйца варим и остужаем. Затем нарезаем из как можно мельче. Открываем банку с консервированной сардиной, сливаем масло. Кусочки сардины выкладываем на миску и разминаем их вилкой. Затем к сардинам добавляем нарезанные яйца и мелко порезанный лук. Плавленный сырок необходимо так же измельчить. Можно просто размять его вилкой или заморозить его и натереть на тёрке.
Смешиваем все эти ингредиенты и заправляем майонезом.
Наша оригинальная закуска из консервированной сардины готова. Её можно хранить в холодильнике. Кстати, в охлаждённом виде эта закуска становится намного вкуснее.
Попробуйте так: салат из сардин
— банка сардин в масле
— вареная картошка
— вареные яйца
— вареная морковь
— репчатый лук
Все мелко настругать, сардины размять, заправить солью и перцем, немного растительного масла.
Попробуйте так: сардина, лук, зеленый горошек, яйца, заправляешь все это майонезом, а сверху можно потереть сыыра 😉