Спросить
Рассказать

Подскажите рецепты консервирования мяса курей

подскажите рецепты консервирования мяса курей

самый простой и проверенный вариант-пятиминутка!в холодной воде развести соли столько,что бы всплывало сырое яйцо,замочить порезаных на кусочки курей,проварить 5 минут,и уложить банки,залить до краев горячим рассолом,и закатать…когда понадобится мясо,открыть и вымочить не долго в воде.мясо соленое,но вкусное!можно готовить всё!

3 комментария

  1. Антонина:

    Возможно и так: Рубишь курятину,бросаешь в таз,заливаешь уксусом, накрываешь крышкой и на балкон да следующего лета

  2. Пользователь удален:

    Интересный совет: Мой Вам совет еште все свежее.

  3. lara ivanova:

    Как вариант: Консервировала по разным рецептам и скажу вам одно.Не стоит тратить время и курей.Все равно долго не хранится вкусным.

Дайте совет...


9 − = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ острая капуста кижуч засолить карпа вкусно засолить сало рецепты засолки способы соления капусты засолка грибов засолить горбушу в домашних условиях заготовки засолить рыбу горячее соление груздей засолка сала в домашних условиях солонина засолка помидоров рецепты домашней засолки засолить грудинку способы соления грибов засолить сельдь в домашних условиях ядреная капуста способы соления груздей домашние рецепты засолки домашняя засолка засолить домашнее сало засолить горбушу соление огурцов холодным способом засолить икру горбуши соление рыжиков горячим способом засушить засолить семгу засолка капусты в банках способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.