Подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой….
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты
засолить рыбу
способы соления сала
селёдка
красная рыба
засолка икры
вкусно засолить сало
сушеные грибы
засолить икру горбуши
горячий способ соления волнушек
засолить свеклу
засолка капусты на зиму
засолить рыбу в домашних условиях
быстрая засолка капусты
красной рыбы
засолить капусту в банке
засолка капусты в рассоле
термообработка
грибы горячий способ
засолить сало в рассоле
сохранить грибы
засолить лосось в домашних условиях
засолка грибов
рецепты засолки
засолить карпа
засолить селедку
засолить капусту на зиму
соление грибов холодным способом
быстрая засолка
малосольная капуста
способы засолки капусты
простой способ соления капусты
Интересный совет: мимоза
Итак: Проще простого.
Берешь готовое тесто, сливаешь из рыбы сок(макрель или горбушу я беру),половину теста выкладываешь на протвинь, укладываешь на него рыбу, на рыбу жареный лук, закрываешь пирог и в духовку на полчасика, потом смазать маслицем — и отгонять незнакомых, которые сбегутся на запах. Быстро и вкусно получается
Как вариант: Салат из консервированной рыбы и риса
Салат из консервированной рыбы и риса
Для рецепта вам потребуется:
* консервы в томате — 1 банка
* рис (вареный) — 2/3 стакана
* огурец (малосольный) — 1 шт.
* майонез — 2/3 банки
* соль, специи — по вкусу.
Рыбу отделить от заливки и нарезать кусочками. Рис отварить, смешать с рыбой, выложить в салатник, залить майонезом, заправленным томатной заливкой и мелко нарубленными солеными огурцами.
Попробуйте так: тесто: мука, стакан сметаны, полпачки маргарина, 2ч.л. сахара, 1/4чл соли, 1/4чл соды. начинка — отварной рис, поджареный лук, рыба
Есть совет: ПИРОГ»ПРИБАЛТИЙСКИЙ»
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
10 ст. л. муки
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму,сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель,затем размятые вилкой рыбные консервы(«Сайру» ).Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 минут.
Есть такой вариант: Рыбный пирог:
Тесто:
2 яйца взбить миксером, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан блинной муки, все хорошо перемешать с помощью миксера до густоты сметаны и разделить на 2 равные части.
Начинка:
Банка лосося: рыбу размять вилкой
1 средняя картошка, потереть на крупной терке
1 крупная луковица, мелко порезать.
Взять форму, смазать маслом и посыпать манкой, вылить одну часть теста, положить картошку, лук, рыбу, сверху залить второй половиной теста, поставить в духовку и выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Попробуйте, очень вкусно.
Пробуйте так: Бляха,я вообще прочитал «»пириг с конченой рыбой»» ха ха ха ха