Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту быстро засолка капусты в рассоле засолить семгу в домашних условиях засолка огурцов засолить чеснок засолить овощи засолка рыбы засолить красную икру засолка красной рыбы засолить форель в домашних условиях стерилизовать банки способы соления сала красная рыба засолить икру горбуши засолка свеклы засолка помидоров засолить икру рецепты засолок на зиму соление огурцов холодным способом вкусно засолить сало засолить щуку засолка капусты горячее соление груздей вкусно засолить капусту засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить боровики острая капуста засолка капусты быстро засолить красную рыбу домашняя засолка сала засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.