Подскажите рецепт консервированного лука
Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке
засолка скумбрии
засолка капусты быстро
засолка сала
засолка сала в домашних условиях
засолка зеленых помидор
соление рыжиков горячим способом
засолить икру горбуши
засолить семгу в домашних условиях
засолить свеклу
засолка рыбы в домашних условиях
способы соления капусты
вкусно засолить сало
засолка зеленого
дни для засолки капусты
горячий способ соления волнушек
домашняя засолка скумбрии
засолка помидоров
засолить икру в домашних условиях
способы соления грибов
сохранить грибы
засолка капусты рецепты
сушеные грибы
способ соления волнушек
засолить красную икру
домашняя засолка сала
засолить горбушу
засолить чеснок
термообработка
засолить сало в рассоле
острая капуста
базилик и капуста
Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить
Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.