Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях стерилизовать банки способы соления грибов засолить селедку засолить помидоры способы засолки термообработка засолить щуку кета базилик и капуста рецепты засолки капусты на зиму засолки на зиму быстрая засолка капусты засолка форели способы соления груздей засолка зеленого домашняя засолка рыбы засолка семги засолить сало в домашних условиях засолить домашнее сало засолить рыбу в домашних условиях засолить карпа квашеная капуста селёдка домашняя засолка скумбрии засолить красную икру солим помидоры засолка сала в домашних условиях засолка капусты быстро сохранить грибы засолка помидоров домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.