Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− четыре = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки засолить помидоры солим помидоры кета засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях засолить чеснок засолить сельдь в домашних условиях засолить перец домашняя засолка рыбы термообработка засолка капусты в рассоле капуста с яблоками засолить лосось в домашних условиях боровики селёдка солонина солить красную рыбу засолить сало в домашних условиях засолить капусту на зиму засолка огурцов способы соления сала сохранить грибы засолка горбуши быстрая засолка капусты соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях засолка красной рыбы вкусно засолить сало сушеные грибы засолить селедку в домашних условиях соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.