Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить сало в домашних условиях капуста с хреном засолить скумбрию засушить простой способ соления капусты засолить свеклу рецепты засолок на зиму стерилизовать банки горячий способ соления волнушек засолить красную икру кета засолка огурцов засолка рыбы способ соления опят солонина засолить карпа засолка капусты в банках способы соления сала засолить грибы засолка форели скумбрия кижуч засолка скумбрии способы соления груздей заготовки засолка зеленых помидор квашеная капуста засолить рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.