Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты засолить щуку засолить капусту на зиму засолить рыбу засолить скумбрию засолить чеснок способы засолки солонина способ соления опят засолить горбушу в домашних условиях заготовки соление рыжиков горячим способом засолка зеленых помидор засолка красной рыбы баклажаны с чесноком соление груздей горячим способом засолить зеленые помидоры засолка огурцов засолка капусты на зиму способ соления волнушек засолить помидоры капуста с клюквой рецепты домашней засолки вкусно засолить сало сушеные грибы быстрая засолка засолка капусты в рассоле засолки на зиму засолка капусты солим помидоры засолить перец засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.