Подскажите, пожалуйста рецепт консервированных домашних огурчиков с луком.
Продукты для огурцов с луком : 5 кг огурцов, 0,5 кг лука — севца, 1 чайная ложка семян укропа, 300 г уксуса (9 %), 3 столовые ложки соли, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, 3 столовых ложки сахара, зелень эстрагона.
Для приготовления огурцов с луком огурцы порежьте кружками толщиной 6 – 8 мм. Огурцы и лук плотно уложите в банки, пересыпая перцем, эстрагоном и семенами укропа.
Сварите маринад из 1 – 1,5 литра воды, уксуса, соли, сахара, перца горошком.
Залейте огурцы с луком маринадом и пастеризуйте при 85 градусах в течение 10 минут. Затем банки с огурцами укупорьте простерилизованными крышками. Приятного аппетита. Удачи.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях
засолить икру горбуши
засолить сало в рассоле
засолка капусты на зиму
рецепты домашней засолки
способы соления огурцов
домашняя засолка скумбрии
засолить скумбрию в домашних условиях
простой способ соления капусты
засолить толстолобика
острая капуста
засолить форель
засолить рыбу в домашних условиях
засолить горбушу
засолка семги
капуста с клюквой
засолить сало в домашних условиях
сушеные грибы
засолка капусты в рассоле
соление грибов холодным способом
заготовки
баклажаны с чесноком
засолить рыбу
термообработка
капуста с хреном
засолить капусту быстро
засолка скумбрии
рецепт засолки сала
засолка капусты рецепты
домашняя засолка
быстрая засолка капусты
засолить домашнее сало
Возможно и так: Наша кулинарная книга предлагает вам множество хороших рецептов консервирования огурцов, помидоров, плодов и ягод. Приготовьте консервированные огурцы с луком по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для огурцов с луком : 5 кг огурцов, 0,5 кг лука — севца, 1 чайная ложка семян укропа, 300 г уксуса (9 %), 3 столовые ложки соли, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, 3 столовых ложки сахара, зелень эстрагона.
Для приготовления огурцов с луком огурцы порежьте кружками толщиной 6 – 8 мм. Огурцы и лук плотно уложите в банки, пересыпая перцем, эстрагоном и семенами укропа.
Сварите маринад из 1 – 1,5 литра воды, уксуса, соли, сахара, перца горошком.
Залейте огурцы с луком маринадом и пастеризуйте при 85 градусах в течение 10 минут. Затем банки с огурцами укупорьте простерилизованными крышками.
Приятного аппетита!