Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


5 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры засолка свеклы домашние рецепты засолки засолка красной рыбы сохранить грибы горячее соление груздей простой способ соления капусты домашняя засолка рыбы красная рыба засолить сало в рассоле базилик и капуста способ соления опят соление огурцов холодным способом боровики засолка горбуши засолка капусты быстро засолить скумбрию засолить икру в домашних условиях засолить икру горбуши засолка скумбрии засолка рыбы в домашних условиях засолить домашнее сало засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось засолить щуку засолка форели вкусно засолить капусту засолить семгу засолить горбушу засолить свеклу в домашних условиях засолить засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.