Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


− три = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях засолить красную рыбу горячий способ соления волнушек заготовки засолка икры календарь засолки способы соления сала капуста с хреном засолка капусты капуста с яблоками засолка капусты в рассоле соление огурцов холодным способом засолить форель в домашних условиях сохранить грибы засолить лосось в домашних условиях чеснок консервированный домашняя засолка сала засолка сельди засолка горбуши засолка рыбы засолка рыбы в домашних условиях ядреная капуста засолка сала в рассоле простой способ соления капусты засолить толстолобика кижуч маринование огурцов засолка грибов засолка сала в домашних условиях способ соления волнушек засолка форели способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.