Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


8 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолка семги красной рыбы засолить икру горбуши кета засолить семгу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка форели засолить домашнее сало правильно засолить сало способы соления сала селёдка засолить горбушу в домашних условиях острая капуста базилик и капуста засолка сала в домашних условиях сохранить грибы засолить рыбу способы соления груздей засолить скумбрию в домашних условиях капуста с хреном засолить капусту на зиму термообработка засолить сало в рассоле засолка сельди способ соления волнушек засолить икру заготовки стерилизовать банки засолка огурцов домашняя засолка рыбы простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.