Спросить
Рассказать

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки и в духовку на медленный огонь часа на два. Вытащить и закатать.
А можно сделать в скороварке. Уложить кусочки на дно, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист и залить подсолнечное масло. И на час.
В скороварке мне понравилось больше.
Так делала селёдку и речную рыбу.

1 отзыв

  1. Светлана Коваленко:

    Возможно и так: Игорь, а ты хочешь закатать её в банки на дл.хранение или просто приготовить, что бы была как магазинная консерва? Уточни этот вопрос. Это очень разные вещи. Если на хранение (от двух суток и до несколько лет) пиши в личку. С удовольствием поделюсь опытом (хоть и не большим, за то правильным).

Дайте совет...


четыре + = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты вкусно засолить сало способы соления груздей горячий способ соления волнушек способ соления опят способ соления волнушек засолить рыбу селёдка засолка сала в домашних условиях засолить горбушу термообработка быстрая засолка капусты засолить карпа засолить селедку в домашних условиях засолка форели скумбрия засолить селедку засолить домашнее сало засолить красную икру засолить горбушу в домашних условиях дни для засолки капусты ядреная капуста капуста с клюквой засолить щуку стерилизовать банки рецепт засолки сала простой способ соления капусты рецепты засолки засолить свеклу домашняя засолка рыбы горячее соление груздей рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.