Спросить
Рассказать

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки и в духовку на медленный огонь часа на два. Вытащить и закатать.
А можно сделать в скороварке. Уложить кусочки на дно, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист и залить подсолнечное масло. И на час.
В скороварке мне понравилось больше.
Так делала селёдку и речную рыбу.

1 отзыв

  1. Светлана Коваленко:

    Возможно и так: Игорь, а ты хочешь закатать её в банки на дл.хранение или просто приготовить, что бы была как магазинная консерва? Уточни этот вопрос. Это очень разные вещи. Если на хранение (от двух суток и до несколько лет) пиши в личку. С удовольствием поделюсь опытом (хоть и не большим, за то правильным).

Дайте совет...


× 1 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу солим помидоры засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка сала в рассоле способ соления волнушек капуста с клюквой квашеная капуста засолить икру баклажаны с чесноком сохранить грибы капуста с хреном базилик и капуста засолить капусту на зиму засолить свеклу засолить скумбрию вкусно засолить сало способы соления сала способ соления опят засолить икру форели засолка капусты быстро засолить капусту в банке способы соления грибов красная рыба засолить красную икру маринование огурцов засолить щуку засолить семгу в домашних условиях засолка сала в домашних условиях термообработка скумбрия
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.